1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Wenn Sie Ihre iPhone, iPad oder iPod Touch Erinnerungen auf dem PC gespeichert haben, können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre Erinnerungen sowohl in iCloud als auch am iPhone, iPad oder iPod Touch importieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man iOS Erinnerungen in iCloud importieren kann.

Das Erinnerungen-Symbol aktivieren

Da die Bearbeitung von Erinnerungen wenig nachgefragt wird, wurde diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert. Falls Sie Ihre Erinnerungen weitersehen und verwalten möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung, um die Kategorie wieder zu aktivieren.
  1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter:
    CopyTrans Contacts downloaden

2. Installieren Sie das Programm. Wenn Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte den Anweisungen des Installationsassistenten

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und klicken Sie rechts auf „Mehr“ > „Einstellungen“.
    Einstellungen in СopyTrans Contacts klicken

4. Im nächsten Fenster klicken Sie bitte auf den Button „Erweiterte Einstellungen“.
    Erweiterte Einstellungen wählen

5. Geben Sie in die obere Suchleiste „reminders.load.active“ ein. Diese Einstellung ändern Sie bitte von “no” auf “yes” in der Spalte „Wert“. Bestätigen Sie die Änderungen mit der Entertaste.
    Erinnerungen sichtbar machen

6. Schließen Sie das Einstellungsfenster und sehen Sie das Erinnerungen-Icon auf der linken Programmleiste.
    Lesezeichen im CopyTrans Contacts aktivieren

7. Sollen die Erinnerungen nicht geladen sein, bitte starten Sie CopyTrans Contacts neu.

Erinnerungen iOS vom PC in iCloud importieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen:
    CiOS Erinnerungen in iCloud übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Wenn Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte den Anweisungen des Installationsassistenten

3. Starten Sie bitte CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem Computer. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie zu Mehr > Cloud Setup
    iCloud Verbindung in CopyTrans Contacts

4. Gehen Sie auf „Neue Verbindung“ und klicken Sie dort auf „iCloud“.
    iCloud Verbindung einrichten

5. Geben Sie Ihre iCloud-Daten ein und fügen Sie Ihren iCloud Account hinzu.
    Login und Passwort eingeben und Konto hinzufügen

6. Schließen Sie „Cloud Setup“ und klicken Sie auf die Erinnerungen in der linken Seitenleiste. Danach wählen Sie „Erinnerungen importieren“.
    Erinnerungen am iPhone importieren

7. Wählen Sie auf Ihrem PC die zu importierenden Erinnerungen.
    Reminder am iPhone importieren

8. Diese iOS Erinnerungen können Sie vom PC in iCloud als auch in iPhone, iPad oder iPod Touch übertragen.
    Erinnerungen erfolgreich hinzugefügt

✅ Auf solche Weise können Sie schnell und einfach Ihre iOS Erinnerungen vom PC in iCloud importieren.