1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie anhand von CopyTrans Contacts Ihre iPhone Notizen am PC ansehen und bearbeiten können.

CopyTrans Contacts

Wichtige Information: Seit iOS 11 kann man die lokalen Notizen nicht mehr verwalten!

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

Am Ende dieser Kurzanleitung finden Sie ein kurzes YouTube Video in dem Sie ebenso erfahren wie das Bearbeiten der iPhone Notizen funktioniert und die Notizen schlussendlich am iPhone dargestellt werden.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPhone Notizen bearbeiten

2. Die Installation des Programms anhand des Installationsassistenten ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Starten Sie nun das Programm und verbinden Sie ihr iPhone mit dem PC auf das Notizen-Symbol.

4. Wählen Sie nun in der Notizenliste die gewünschte iPhone Notiz aus. Zum Bearbeiten der iPhone Notiz klicken Sie bitte auf „Notiz bearbeiten“. iPad Notiz bearbeiten

5. Wenn Sie mit dem Bearbeiten fertig sind, speichern Sie die Notiz am iPhone indem Sie auf „Änderungen anwenden“ klicken. iPhone Notizen am PC bearbeiten

6. Die Änderungen werden nun direkt in der Notizen App am iPhone gespeichert.

Das war es auch schon, so einfach und schnell kann das Bearbeiten von iPhone Notizen am PC sein.

YouTube Video Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.