Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Notizen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch importieren können.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPhone Notizen importieren

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC (dauert in etwa 1 Minute).

3. Starten Sie die Anwendung per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC.

4. Im CopyTrans Contacts Hauptfenster wechseln Sie in der linken Seitenleiste von den Kontakten zu den Notizen. iPhone Notizen am PC verwalten

5. Klicken Sie nun auf „Notizen importieren“. Im sich öffnenden Fenster wählen Sie nun die Notizen aus, die auf Ihrem PC gespeichert wurden. Diese können z.B. von einem anderen iOS Modell wie iPhone, iPad oder iPod Touch stammen. Bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „Öffnen“. Notizen am iPhone 5 importieren

6. Schon wurden die Notizen erfolgreich am iPhone importiert.

7. YouTube Video Guide

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Christian Gräser

Das Problem ist nur, dass der Ordner, in den die Notizen auf dem Mobile Device gespeichert werden nicht auswählbar ist.
    Es wird in den Ordner „Auf meinem Iphone/Ipad abgelegt. Die Aswahl eines per IMAP synchronisierten Ordners ist nicht möglich

• Hallo Christian, ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich dein Anliegen richtig verstanden habe, kannst du mir bitte eine Email mit der kurzen Schilderung des Problems an copytrans@copytrans.de senden? Vielen Dank vorab. Carina