1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (104 Stimmen, Durchschnitt: 2,98 von 5)

Diese Anleitung erklärt Schritt für Schritt die Übertragung Ihrer Nokia Kontakte zum iPhone. Für die Übertragung benötigen Sie die Nokia Suite und das CopyTrans Contacts Programm. Diese Anleitung können für alle Nokia Modelle inklusive die Nokia 6000, 7000 und 8000 Serien, sowie die Nokia E,N und X Serien angewendet werden. CopyTrans Contacts unterstützt alle iOS Versionen und iPhone Modelle.

Für die Übertragung Ihrer Nokia Kontakte benötigen Sie folgende zwei Etappen:

Nokia Kontakte am PC sichern

1. Falls Sie die Nokia Suite noch nicht am PC installiert haben, können Sie diese direkt bei uns kostenlos herunterladen: Nokia Suite kostenlos herunterladen

Hinweis: Die Installation der Suite kann einige Minuten dauern.

2. Öffnen Sie die Nokia Suite und verbinden Sie das Nokia Handy mit dem Rechner. Im Hauptfenster der Suite Navigieren Sie zu den Kontakten. Öffnen Sie das Adressbuch mit einem Doppelklick. Nokia Suite herunterladen

3. Ein neues Fenster öffnet sich namens „Nokia Communications Center“. Darin finden Sie alle vorhandenen Kontakten auf Ihrem Nokia Handy. Nokia Kontakte am PC sichern

4. An dieser Stelle empfehlen wir Ihnen, einen neuen Ordner am PC zu erstellen, worin Sie dann Ihre Kontakte hinein kopieren können. Ordner am PC erstellen

5. Nachdem Sie einen Zielspeicherordner am PC erstellt haben, markieren Sie alle Kontakte im Nokia Suite, die Sie zum iPhone kopieren möchten. Nokia Kontakte zum PC kopieren

6. Haben Sie alle gewünschten Kontakte ausgewählt, können Sie diese nun einfach per Drag und Drop in den Ordner am PC ziehen. Nokia Kontakte zum PC übertragen

7. Sie finden nun all Ihre Nokia Kontakte im gewünschten Zielordner wieder. Nokia Lumia Kontakte am PC gesichert

Nokia Kontakte vom PC zum iPhone übertragen

Nachdem Sie Ihre Nokia Kontakte am PC gesichert haben, können Sie mit der Übertragung der Kontakte vom PC auf das iPhone beginnen.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, dann können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Nokia Kontakte zum iPhone übertragen

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Die Installation ist innerhalb einer Minute abgeschlossen. Wurde die Installation abgeschlossen, öffnen Sie bitte CopyTrans Contacts und verbinden das iPhone mit dem PC.

3. In CopyTrans Contacts klicken Sie auf “Kontakte importieren”. Kontakte vom PC aufs iPhone übertragen

4. Im erscheinenden Fenster wählen Sie “Aus einer Datei”. Kontakte vom Computer aufs iPhone kopieren

5. Gehen Sie zum Ordner in dem sich die zu importierenden Nokia Kontakte befinden, wählen Sie die gewünschten Kontakte aus und bestätigen Sie die Auswahl per Klick auf “Öffnen”. Kontakte vom PC aufs iPhone importieren

6. Sie haben nun Ihre Kontakte erfolgreich aus dem Nokia Handy via CopyTrans Contacts aufs iPhone importiert. Nokia Kontakte zum iPhone übertragen

Ihre Kontakte befinden sich in der Kontakte-App auf dem iPhone. iPhone Kontakte-App

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.