1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie in nur zwei kurzen Etappen Ihre iPhone Kontakte auf das Nokia Handy übertragen. Für die Übertragung der Kontakte brauchen Sie neben CopyTrans Contacts, die Nokia PC Suite. Ihre iPhone Kontakte werden zunächst am PC gesichert und im Anschluss vom PC auf das Nokia Gerät importiert. Diese Anleitung können für alle Nokia Modelle inklusive die Nokia 6000, 7000 und 8000 Serien, sowie die Nokia E,N und X Serien angewendet werden. CopyTrans Contacts unterstützt alle iOS Versionen und iPhone Modelle.

iPhone Kontakte aufs Nokia Handy importieren in zwei Etappen:

iPhone Kontakte am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte am PC sichern

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Die Installation ist innerhalb einer Minute abgeschlossen. Wurde die Installation abgeschlossen, öffnen Sie bitte CopyTrans Contacts und verbinden das iPhone mit dem PC.

3. Wählen Sie alle Kontakte aus, die Sie auf das Nokia Gerät übertragen möchten. Um mehrere Kontakte auszuwählen, verwenden Sie bitte die Checkboxen neben den einzelnen Kontakten. Sie können auch alle Kontakte auswählen, indem Sie die Checkbox neben “Kontakte” auswählen. iPhone Kontakte zum PC exportieren

4. Klicken Sie nun auf “Ausgewählte exportieren”. iPhone Kontakte zum PC übertragen

5. Wählen Sie gleich im Anschluss in den Optionen “iPhone, iPad und iPod Touch (mehrere .vcf Dateien)”. iPhone Kontakte exportieren

6. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Speicherort in dem Sie das Backup Ihrer iPhone Kontakte sichern möchten. iPhone Kontakte am PC sichern

7. Damit haben Sie die erste Etappe abgeschlossen und Ihre iPhone Kontakte finden Sie im gewählten Ordner auf Ihrem PC wieder. iPhone Kontakte zum PC kopieren

iPhone Kontakte vom PC aufs Nokia übertragen

Sobald Sie Ihre iPhone Kontakte auf dem PC zwischengelagert haben, können Sie mit Schritt 2 beginnen.

1. Falls Sie die Nokia Suite noch nicht am PC installiert haben, können Sie diese direkt bei uns kostenlos herunterladen: Nokia Suite kostenlos herunterladen

Hinweis: Die Installation der Suite kann einige Minuten dauern.

2. Öffnen Sie die Nokia Suite und verbinden Sie das Nokia Handy mit dem Rechner. Im Hauptfenster der Suite navigieren Sie zu den Kontakten. Öffnen Sie das Adressbuch mit einem Doppelklick. Nokia PC Suite am PC installieren

3. Ein neues Fenster namens „Nokia Communications Center“ öffnet sich. In das Fenster werden Ihre iPhone Kontakte später hinein importiert. iPhone Kontakte auf Nokia Handy importieren

4. Öffnen Sie parallel dazu den Ordner am PC, worin Sie Ihre iPhone Kontakte gesichert haben. Markieren Sie alle Kontakte, die Sie übertragen möchten. Haben Sie alle markiert, ziehen Sie diese Kontakte einfach per Drag und Drop in das Nokia Communication Center. Kontakte vom PC zum Nokia Lumia übertragen

Das war`s auch schon. Damit haben Sie via CopyTrans Contacts Ihre Kontakte vom iPhone auf ein Nokia Gerät übertragen. iPhone Kontakte auf ein Nokia Handy übertragen

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.