1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Wenn Sie über mehrere E-Mail- oder Cloud-Accounts verfügen, können Sie diese am iPhone oder iPad einrichten und auf deren Inhalte wie z.B.: E-Mails, Kontakte, Kalender, Notizen, etc. am Gerät zurückgreifen. Wie Sie die jeweiligen Accounts am iDevice hinzufügen können, erfahren Sie aus diesem Artikel. Wir zeigen Ihnen ausführlich, wie Sie Gmail Konto hinzufügen können.

iPhone mit Account hinzufügen

1. Gehen Sie am iDevice zu Einstellungen > Mail > Accounts, um iPhone E-Mail konto hinzufügen zu lassen.
    E Mail auf iPad einricten und Konto hinzufügen

2. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Account hinzufügen.
    Gmail Konto hinzufügen  auf iPhone

3. Sie können bereits vorgeschlagene Accounts wie z.B. iCloud, Google, Yahoo!, etc. oder eine alternative Cloud-Anbieter unter „Andere“ hinzufügen. In unserem Fall nehmen wir „Google“.
    Google Account am iPhone hinzufügen

4. Geben Sie nun Ihre Zugangsdaten ein, bestätigen Sie Ihre Handlung. Auf solche Weise ließ sich Gmail Konto hinzufügen.
    Gmail Konto hinzufügen - erfolgreich hinzugefügt