In manchen Fällen kann es vorkommen, dass CopyTrans Contacts die auf Ihrem iPhone vorhandenen Textnachrichten nicht findet. Sollte dieser Fall auftreten, befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

Mein iPhone läuft unter iOS 8

Mit dem Release von iOS 8 wurden kleine technische Barrieren seitens Apple aufgestellt. Jedoch können wir diese im CopyTrans Contacts einfach umgehen. Sollten Sie Ihre iTunes Backups seither verschlüsselt erstellt haben, werden Sie im CopyTrans Contacts nach dem iPhone Backup Kennwort gefragt, damit Ihre SMS Nachrichten und iMessages im Programm angezeigt werden. iTunes Backups verschlüsseln erstellen

Folgen Sie diesen Schritten, damit Ihre SMS Nachrichten und iMessages angezeigt werden.

1. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem PC.

2. Warten Sie einen Moment, bis das folgende Fenster erscheint: iPhone Backup Kennwort

Geben Sie das iPhone Backup Kennwort ein und klicken Sie auf „OK“.

3. Ihre SMS Nachrichten und iMessages werden nun geladen und im Programm angezeigt. SMS Nachrichten und iMessages exportieren

Mein iPhone läuft unter iOS 7

1. Bitte trennen Sie das iPhone von Ihrem Computer

2. Gehen Sie dann am iPhone zu Einstellungen und aktivieren Sie den Flugmodus iPhone Flugmodus am iPhone aktivieren

3. Gehen Sie sicher, dass die laufenden Apps am iPhone geschlossen sind. Unter iOS 7 drücken Sie mit einem Doppelklick schnell hintereinander den Home-Button. Dann einfach alle aktiven Apps im Hintergrund mit dem Finger nach oben wischen. Laufende Apps unter iOS 7 schliessen

Unter iOS 6 drücken Sie ebenfalls zweimal hintereinander den Home-Button klicken. Am unteren Ende des Bildschirms sehen Sie nun alle Apps die im Hintergrund laufen. Halten Sie eine App solange gedrückt, bis die App Symbole anfangen zu wackeln. Tippen Sie auf den roten Kreis, um die App zu schließen. Streichen Sie mit Ihrem Finger über den Bildschirm, um alle aktiven Apps zu beenden. Laufende Apps undter iOS 6 schliessen

4. Als nächstes schalten Sie das iPhone aus und wieder an. Informationen finden Sie im folgenden Artikel

5. Bitte schaffen Sie soviel Speicherplatz wie möglich auf Ihrem iPhone. Um mehr Platz zu schaffen, können Sie beispielsweise veraltete Apps oder Apps Dokumente entfernen.

6. Stellen Sie zudem noch sicher, dass Sie mindestens 2GB Speicherplatz auf Ihrem Laufwerk C:\ haben.

7. Im Anschluss öffnen Sie CopyTrans Contacts und schließen das iPhone erneut an. Es kann einen Moment dauern, bis CopyTrans Contacts Ihre Textnachrichten geladen hat. Brechen Sie den Vorgang daher nicht ab! Textnachrichten am iPhone laden

Sollte das Problem damit nicht behoben werden, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.