1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,76 von 5)

Wenn Sie verschiedene mp3-Dateien haben, die Sie als Hörbücher auf Ihrem iPhone haben wollen, so können Sie auf PC mp3 umwandeln und danach Hörbücher mit dem kostenlosen Programm CopyTrans Manager auf Ihr iPhone übertragen. Im Weiteren erzählen wir Ihnen, wie Sie es machen können.

MP3 to audiobooks

Wenn Sie Ihre mp3 to Hörbücher/Audiobücher umwandeln möchten, so können Sie den kostenlosen Audiobook Converter namens „MP3 to iPod Audio Book Converter“ herunterladen. Mit ein paar Klicks machen Sie es.
Jetzt MP3 to iPod Audio Book Converter downloaden!

Hörbücher vom PC auf iPhone laden

Nachdem Sie Ihre mp3-Dateien zu Hörbücher umgewandelt haben, benutzen Sie unser kostenloses Programm CopyTrans Manager, um Hörbücher vom PC auf iPhone laden zu lassen.
CopyTrans Manager kostenlos benutzen!

CopyTrans Manager unterstützt sowohl mp3-Dateien als auch mp4-Dateien. Wie Sie Hörbücher vom PC auf iPhone laden können, erfahren Sie im folgenden Artikel: Wie übertrage ich Hörbücher vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod?

Die mit MP3 to iPod Audio Book Converter konvertierten Dateien werden vom Programm CopyTrans Manager erkannt und werden direkt in die entsprechende Kategorie „Hörbücher“ gespeichert.
Hörbücher vom PC auf iPhone laden

✅ So leicht können Sie mp3 umwandeln und Hörbücher vom PC auf iPhone laden.