1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,11 von 5)

Sie möchten Ihre mp3-Dateien zu Hörbücher umwandeln? Dann empfehlen wir Ihnen das kostenlose Programm MP3 to iPod Audio Book Converter. Vielen Dank auch an dieser Stelle unseren User Anton für den heißen Tipp .

Laden Sie MP3 to iPod Audio Book Converter auf chip.de herunter: Jetzt MP3 to iPod Audio Book Converter downloaden!

Hörbücher via CopyTrans Manager vom PC aufs iPhone, iPod oder iPad übertragen

Die kostenlose Software CopyTrans Manager unterstützt sowohl mp3-Dateien als auch mp4-Dateien. Haben Sie Ihre mp3-Dateien zu Hörbücher umgewandelt, werden diese vom Programm erkannt und werden direkt in die entsprechende Kategorie „Hörbücher“ gespeichert. Bitte folgen Sie den nachfolgenden Schritten um Ihre Hörbücher vom PC zum iOS Gerät zu übertragen: Ich möchte meine Hörbücher übertragen! Hörbücher vom PC auf iPhone, iPod und iPad übertragen