1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,25 von 5)

In manchen Fällen kann es vorkommen, dass beim Öffnen von iTunes die Mediathek plötzlich ganz leer ist. Beispielsweise kann dieses Problem nach einem Update auf eine neue Version von iTunes auftreten oder auch bei einer automatischen Synchronisation mit dem iOS Gerät.

Es kann verschiedene Gründe haben und es ist leider in diesem Fall sekundär, weswegen die iTunes Mediathek leer ist, denn die Daten bleiben verschwunden.

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mit zwei Klicks via CopyTrans Ihre gesamten Mediendateien wie Musik, Videos, Filme, Fernsehsendungen, Apps, Bücher, Hörbücher, Podcasts, Klingeltöne, Wiedergabelisten, CD-Cover, uvm. wieder direkt in iTunes übertragen können.

iPhone, iPad und iPod Daten in iTunes übertragen

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Nach der Installation, öffnen Sie CopyTrans und verbinden das iPhone, iPad oder iPod touch mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Mediadateien im Programm angezeigt werden. Wählen Sie alle Daten aus, indem Sie auf das Kästchen links neben das erkannte iOS Gerät klicken. iPhone Daten in leere iTunes Mediathek übertragen

4. Wählen Sie im nächsten Schritt auf der oberen Programmleiste „Smart Backup“ und tippen Sie auf „Backup starten“, um die Dateien in iTunes zu übertragen. Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

5. Ihre Daten werden nun in iTunes kopiert. Je nach Datengröße kann die Dauer der Übertragung variieren. iOS Daten vom iPhone und iPad in iTunes übertragen

6. Zu guter Letzt klicken Sie bitte auf „Fertigstellen“ Musik vom iPad in iTunes übertragen

Und schon haben Sie wieder Ihre kompletten Musik, Videos, Filme, Fernsehsendungen, Apps, Bücher, Hörbücher, Podcasts, Klingeltöne, Wiedergabelisten, CD-Cover, uvm.-Sammlung via CopyTrans in iTunes übertragen. Leere iTunes Mediathek mit iPhone Inhalten füllen