1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Wenn sich Ihr iPhone, iPad oder iPod im Modus der automatischen Synchronisation befindet, riskieren Sie den Verlust der mit CopyTrans Photo und CopyTrans Manager vorgenommenen Änderungen, sobald Sie das iOS-Gerät mit iTunes verbinden.

Automatische Synchronisierung deaktivieren: iOS-Gerät mit iTunes

Um zu verhindern, dass iTunes Ihren iPod automatisch synchronisiert, halten Sie beim Öffnen von iTunes folgende Tastenkombination gedrückt „Hochstelltaste + Strg“. Dasselbe gilt auch, wenn Sie nicht mit iTunes iPhone synchronisieren möchten.

Halten Sie die beiden Tasten gedrückt bis in iTunes folgende Nachricht erscheint: Automatische Synchronisierung des iPhone in iTunes verhindern

Klicken Sie auf „Fortsetzen“ und halten Sie weiterhin die beiden Tasten gedrückt, bis Ihr iPod von iTunes erkannt wurde. iTunes öffnet sich nun. Profitieren Sie von der Möglichkeit die Option zu deaktivieren, um die Tastenkombination „Hochstelltaste + Strg“ nicht bei jeder Verbindung Ihres iOS-Gerätes mit dem PC gedrückt halten zu müssen. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Sobald sich iTunes geöffnet hat, gehen Sie auf der oberen Leiste zu Bearbeiten > Einstellungen iTunes Einstellungen öffnen

2. Wählen Sie „Geräte“ und machen Sie einen Häkchen neben „Automatische Synchronisation von iPods, iPhones und iPads verhindern“. Vergessen Sie nicht, auf „OK“ zu drücken, damit die Änderung auch gespeichert wird. Automatische Synchronisation von iPods, iPhones und iPads verhindern

Die automatische Synchronisation mit iTunes wird für Sie kein Problem vorbereiten, falls Sie Ihre iPhone Musik im iTunes mittels CopyTrans gesichert haben.

CopyTrans herunterladen!
iPhone Musik auf eine externe Festplatte speichern

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.