Fehlermeldung: Es besteht keine Verbindung zum Internet

Wenn Probleme beim Verbindungsaufbau mit dem CopyTrans-Server auftreten und auf Ihrem Computer eine Firewall-Software installiert ist, blockiert diese möglicherweise den Zugriff eines oder mehrerer CopyTrans Programme aufs Internet. Wie Sie den Internetzugriff in gängigen Firewalls erlauben können, erfahren Sie in den nächsten Schritten: McAfee Personal Firewall (auch McAfee Internet Security Suite) Öffnen Sie Ihre persönliche […]

Weiterlesen

iCloud synchronisiert nicht: 10 Lösungen

iCloud soll zum Auslagern der Daten dienen. Es bringt aber nichts, wenn es auf einmal nicht funktioniert, zum Beispiel, iCloud synchronisiert nicht. Das Problem liegt oft an der Internetverbindung oder den falschen Einstellungen des iOS-Geräts, obwohl es auch andere tiefere Gründe sein können. Alles aber der Reihe nach. In diesem Artikel listen wir 10 Lösungswege […]