Gelöschte iCloud Fotos wiederherstellen – ohne iCloud Backup

Unsere wertvollen Erinnerungen sind schon längst nicht in Fotoalben, sondern in unseren iPhones gesichert. Desto ärgerlicher ist es, wenn iPhone Fotos plötzlich weg sind, egal ob aus Versehen oder durch einen Softwarefehler. Sogar wenn die Fotos in iCloud gesichert sind, gibt es immer noch keine Garantie und es kann zu einem Fall kommen, wenn iCloud […]

Weiterlesen

iCloud Fotos hochladen – 4 Wege

iCloud Fotos hochladen wird auch ab und zu zu einem Problem. Es gibt ja schon icloud.com, wo man scheinbar ganz einfach die Bilder in Cloud laden kann: per Drag’n’Drop die Fotos in iCloud verschieben und voilá! Jaja… wäre es alles so leicht…. Sehr oft stoßt man sich auf den Fehler: Und manchmal werden Fotos auch […]

Weiterlesen

Alle iCloud Fotos auf PC herunterladen

Wenn ihr iCloud Speicher voll ist, und Sie alle iCloud Fotos nun auf PC herunterladen möchten, um den Speicher freizugeben, stoßen Sie aufs Problem, dass es unter icloud.com nicht möglich ist, alle iCloud Fotos auf einmal zu markieren bzw. alle iCloud Fotos auf PC herunterzuladen. Somit ist es fast unmöglich die Bilder, die wir seit […]

Weiterlesen

iCloud Fotos löschen

Häufig fragen die iCloud-Benutzer: Da Apple den iCloud-Benutzern die Möglichkeit weggenommen hat, mehrere oder auch alle Fotos in iCloud auf einmal zu löschen, soll man seinen iCloud Speicher immer wieder erweitern und dafür monatlich bezahlen. Also bleiben die Fotos nun in iCloud für immer gesperrt? Zurzeit kann mann unter icloud.com zum Löschen nicht mehr als […]