Alle iCloud Fotos auf PC herunterladen

Wenn ihr iCloud Speicher voll ist, und Sie alle iCloud Fotos nun auf PC herunterladen möchten, um den Speicher freizugeben, stoßen Sie aufs Problem, dass es unter icloud.com nicht möglich ist, alle iCloud Fotos auf einmal zu markieren bzw. alle iCloud Fotos auf PC herunterzuladen. Somit ist es fast unmöglich die Bilder, die wir seit […]

Weiterlesen

iCloud Fotos löschen

Häufig fragen die iCloud-Benutzer: Da Apple den iCloud-Benutzern die Möglichkeit genommen hat, mehrere oder auch alle Fotos in iCloud auf einmal zu löschen, soll man sein iCloud Speicher immer wieder erweitern und dafür monatlich bezahlen. Also bleiben die Fotos nun in iCloud für immer gesperrt? Zur Zeit kann mann unter icloud.com nicht mehr als 1000 […]

Weiterlesen

Gelöschte iCloud Fotos wiederherstellen – ohne iCloud Backup

Unsere wertvollen Erinnerungen sind schon längst nicht in Fotoalben, sondern in unseren iPhones gesichert. Desto ärgerlicher ist es, wenn iPhone Bilder plötzlich verschwunden sind, egal ob aus Versehen oder durch einen Softwarefehler. Sogar wenn die Fotos in iCloud gesichert sind, gibt es doch immer noch keine Garantie und es kann zu einem Fall kommen, wenn […]