Wie kann ich alle iCloud Fotos auf meinen PC herunterladen

Wenn ihr iCloud Speicher voll ist, und Sie alle iCloud Fotos auf PC herunterladen möchten, um den Speicher freizugeben, stoßen Sie aufs Problem, dass es unter iCloud.com nicht möglich ist, alle Bilder auf einmal zu markieren und dadurch alle iCloud Bilder auf PC herunterzuladen. Seit Februar 2019 erlaubt iCloud nur noch 1000 Bilder auf einmal […]

Weiterlesen

iCloud Speicher leeren – alle Fotos aus iCloud löschen

Häufig fragen die iCloud-Benutzer: Da Apple den iCloud-Benutzern die Möglichkeit genommen hat, mehrere oder auch alle Fotos in iCloud auf einmal zu löschen, soll man sein iCloud Speicher immer wieder erweitern. Also bleiben die Fotos nun in iCloud für immer gesperrt? Zur Zeit lässt iCloud nicht mehr als 1000 Bider zum Löschen auszuwählen: CopyTrans zeigt […]

Weiterlesen

Gelöschte iCloud Fotos wiederherstellen – ohne iCloud Backup

Unsere wertvollen Erinnerungen sind schon lägst nicht in Fotoalben sondern in unseren iPhones gesichert. Desto ärgerlicher ist es, wenn iPhone Bilder plötzlich weg sind, egal ob aus Versehen oder durch einen Softwarefehler. Allerdings gibt es Möglichkeiten die gelöschten Dateien wiederherzustellen. Die unabsichtlich gelöschten Fotos kann man noch am iPhone im Ordner „Zuletzt gelöscht“ finden (Fotos-App […]