1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Exchange Kontakte schnell und einfach via CopyTrans Contacts am PC sichern können.

Exchange Account mit dem iPhone verbinden

Damit Ihre Exchange Kontakte in CopyTrans Contacts angezeigt werden, sollten Sie vorher Ihren Account mit dem iPhone verbinden. Gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte aktivieren. Exchange Account mit dem iPhone verbinden

Hinweis: Falls Sie keinen Zugriff mehr auf Ihren Exchange Account haben, kann auch CopyTrans Contacts nicht mehr auf die Kontakte zugreifen.

Exchange Kontakte am PC sichern

1. CopyTrans Contacts können Sie jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Haben Sie das Programm am PC installiert, öffnen Sie es und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Die Exchange Kontakte werden mit einem „X“ markiert. Exchange Kontakte am PC sichern

4. Markieren Sie alle Kontakte, die Sie zum PC übertragen möchten. Haben Sie die Kontakte markiert, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Ausgewählte exportieren“. Kontakte aus Exchange Account am PC sichern

5. Wählen Sie im aufgehenden Fenster „Sichern Sie Ihr Adressbuch“. Exchange Kontakte in Adressbuch am PC sichern

6. Im Anschluss können Sie noch einen Ordner am PC auswählen, worin Sie Ihre Kontakte speichern möchten. Haben Sie einen Ordner ausgewählt, bestätigen Sie mit einem Klick auf „OK“. Zielordner für Exchange Kontakte am PC auswählen

7. Mit dem Klick auf „OK“ haben Sie Ihr Kontakte aus dem Exchange Account am PC gesichert. Kontakte vom iPhone am PC speichern

Das war’s auch schon. So können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre Exchange Kontakte am PC sichern.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.