1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 4,36 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell Ihre Exchange Kontakte direkt in iCloud in nur wenigen und einfachen Schritten via CopyTrans Contacts übertragen können.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Wenn Sie aber Ihre Outlook-Kontakte in iCloud übertragen möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung: Outlook-Kontakte in iCloud übertragen.

iPhone mit einem Exchange Account verbinden

Damit Ihre Exchange Kontakte im CopyTrans Contacts Programm geladen werden, verbinden Sie bitte das iPhone vorab mit einem Exchange Account. Gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte aktivieren. Exchange Konto am iPhone hinzufügen

Exchange Kontakte in iCloud kopieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre Exchange Kontakte werden zugleich im Programm geladen. Diese sind mit einem „X“ markiert. Exchange Kontakte exportieren

4. Verbinden Sie sich nun im Programm mit Ihrem iCloud Account. Gehen Sie dazu zu Mehr > Cloud Setup . CopyTrans Contacts Cloud Setup

5. Klicken Sie im Cloud Setup Fenster auf Neue Verbindung > iCloud.iCloud wählen

6. Geben Sie Ihre iCloud Login-Daten ein und gehen Sie sicher, dass ein Häkchen neben „Kontakte“ steht. Haben Sie alles ausgewählt, klicken Sie auf „Konto hinzufügen“. iCloud Benutzerdaten eingeben

7. Schließen Sie das Cloud Setup Fenster und wählen Sie nun alle Exchange Kontakte aus, die Sie exportieren möchten. Exchange Kontakte zu iCloud hinzufügen

8. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Kopieren zu… > iCloud. Exchange Kontakte in iCloud kopieren

Das war’s auch schon. Die Änderungen werden direkt in Ihrem iCloud Konto übernommen. Exchange Kontakte in iCloud

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.