1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (69 Stimmen, Durchschnitt: 3,65 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell Ihre Exchange Kontakte in iCloud importieren können: in nur wenigen und einfachen Schritten via CopyTrans Contacts .

Wenn Sie den Job wechseln, aber nicht alle Ihre Arbeitskontakte verlieren möchten, müssen Sie eine Sicherungskopie Ihrer Daten erstellen. Möglicherweise möchten Sie optional iPhone Exchange Kontakte in iCloud kopieren. Oder vielleicht Exchange-Kontakte auf dem iPhone speichern?

In dieser Anleitung bieten wir auch eine Alternative für den Fall, wenn Ihre Exchange-Kontakte nicht mit iCloud synchronisiert werden, und zeigen Ihnen, wie Sie alle Kontakteinträge zusammen mit Kontaktbildern, Nummern und E-Mail-Adressen synchronisieren. Sie werden sehen: die Aufgabe, iPhone Exchange Kontakte zu synchronisieren, ist kinderleicht!

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 8, 10 und 11 entwickelt.

Wenn Sie aber Ihre Outlook-Kontakte in iCloud übertragen möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung: Outlook-Kontakte in iCloud übertragen.

iPhone mit einem Exchange Account verbinden

Um das iPhone mit einem Exchange Account zu verbinden, gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte aktivieren. Exchange Konto am iPhone hinzufügen

Exchange Kontakte in iCloud importieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts.

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre Exchange Kontakte werden zugleich im Programm geladen. Diese sind mit einem „X“-Symbol markiert. Exchange Kontakte exportieren

4. Verbinden Sie sich nun im Programm mit Ihrem iCloud Account. Gehen Sie dazu zu Mehr > Cloud Setup . Cloud Setup

5. Klicken Sie im Cloud Setup Fenster auf Neue Verbindung > iCloud.iCloud wählen

6. Geben Sie Ihre iCloud Login-Daten ein und stellen Sie sicher, dass ein Häkchen neben „Kontakte“ steht. Haben Sie alles ausgewählt, klicken Sie auf „Konto hinzufügen“. iCloud Benutzerdaten eingeben

7. Schließen Sie das Cloud Setup Fenster und wählen Sie nun alle Exchange Kontakte aus, die Sie exportieren möchten. Exchange Kontakte in Cloud importieren

8. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Kopieren zu… > iCloud. iPhone Exchange Kontakte in Cloud kopieren

9. Das war’s auch schon. Die Änderungen werden direkt in Ihrem iCloud-Konto übernommen. Exchange Kontakte in iCloud

Was können Sie sonst noch mit CopyTrans Contacts machen?

✔️ Bearbeiten oder löschen Sie jeden Kontakt auf dem iPhone.
✔️ Übertragen Sie Kontakte zwischen iPhone- und Cloud-Konten.
✔️ Exportieren Sie Ihre SMS- oder WhatsApp-Nachrichten in einem lesbaren Format auf den Computer.
✔️ Synchronisieren Sie Kalender zwischen iPhone-, Outlook- und Google-Konten.
✔️ Exportieren Sie iPhone-Notizen auf den PC.

Jetzt CopyTrans Contacts testen!