1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)
iOS Backup ohne iTunes

Möchten Sie mehrere Backup-Dateien von verschiedenen Apple Geräten verwalten und dabei die Inhalte nicht miteinander vermischen?
Haben Sie vor, Backups von zwei iPhones an einem PC zu sichern? Oder würden Sie gerne mehrere Apple Geräte an einem PC verwalten ohne iTunes?

CopyTrans Shelbee erlaubt das Ablegen verschiedener Backup Dateien und Sie können dabei gezielt festlegen, auf welchem Laufwerk Ihre Daten gesichert werden sollen. Zudem finden eine übersichtliche Liste aller erstellten Sicherungsdateien am Computer. Mehrere iPhone Backups auf einem PC

Mehrere iPhone Backups an einem PC erstellen

1. Damit Sie mit CopyTrans Shelbee mehrere Backup Dateien erstellen können, laden Sie bitte als aller erstes das Programm herunter und installieren Sie es.

CopyTrans Shelbee herunterladen

2. Öffnen Sie das Programm. Sie können nun die gewünschten Apple Geräte mit dem PC verbinden. Sobald das Gerät/ die Geräte erkannt wurden, können Sie nun auf der oberen Programmleiste eines der Geräte auswählen. Zwei iPhones an einem PC sichern

Hinweis: Sie können mehrere Sicherungskopien erstellen, jedoch sollte die Sicherung nacheinander erfolgen.

3. Haben Sie das entsprechende Gerät ausgewählt, klicken Sie nun auf Sicherung. Backups von mehreren iPhones an einem PC verwalten

4. Im nächsten Schritt klicken Sie dann auf Vollsicherung. Auf einem PC zwei iPhone verwalten ohne iTunes

5. Jetzt können Sie beliebig festlegen, auf welchem Laufwerk Sie Ihre Daten speichern möchten. Klicken Sie hierzu auf das blaue Stift-Icon. Backups von Zwei iPhones an einem PC verwalten

6. Entweder Sie haben bereits ein Ordner, oder Sie erstellen einen neuen Ordner, indem Sie auf „Neuer Ordner erstellen“ klicken. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie nun auf „OK“. Mehrere iPhones an einem PC sichern

7. Das Backup können Sie mit einem Klick auf Start beginnen. Zwei Apple Geräte an einem PC verwalten ohne iTunes

8. Ihre Sicherungsdatei wird nun erstellt… Mehrere Apple Geräte an einem PC sichern ohne iTunes

9. Wurde die Sicherung erfolgreich ausgeführt, erhalten Sie eine Bestätigung. Um ein weiteres Backup eines anderen Gerätes durchzuführen, klicken Sie auf „Fertig“ und Sie gelangen automatisch zum Anfang. MehrereApple Geräte an einem PC sichern und verwalten

Wählen Sie erneut ein Gerät aus und folgen Sie die Schritte, wie oben beschrieben, für die nächste Sicherung. So können Sie beliebig viele Sicherungen erstellen. Zwei iPhones an einem PC sichern

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.