1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)
iOS Backup ohne iTunes

Möchten Sie mehrere Backup-Dateien von verschiedenen iOS-Geräten verwalten und dabei die Inhalte nicht miteinander vermischen? Die Freeware CopyTrans Shelbee erlaubt das Ablegen verschiedener Backup Dateien und Sie können dabei gezielt festlegen, auf welchem Laufwerk Ihre Daten gesichert werden sollen. Zudem finden eine übersichtliche Liste aller erstellten Sicherungsdateien am Computer. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt. Mehrere iPhone Backups auf einem PC

Mehrere iPhone Backups erstellen

1. Damit Sie mit CopyTrans Shelbee mehrere Backup Dateien erstellen können, laden Sie bitte als aller erstes das Programm herunter: Mehrere iPhone Backups erstellen – Jetzt gratis downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee. Sie können nun die gewünschten Apple Geräte mit dem PC verbinden. Sobald das Gerät/ die Geräte erkannt wurden, können Sie nun auf der oberen Programmleiste eines der Geräte auswählen. Mehrere iPhone Backups erstellen

Hinweis: Sie können mehrere Sicherungskopien erstellen, jedoch sollte die Sicherung nacheinander erfolgen.

4. Haben Sie das entsprechende Gerät ausgewählt, klicken Sie nun auf „Sichern“. Backup erstellen ohne iTunes

5. Im nächsten Schritt klicken Sie dann auf „Full Backup“. Backup erstellen ohne iTunes

6. Jetzt können Sie beliebig festlegen, auf welchem Laufwerk Sie Ihre Daten speichern möchten. Klicken Sie hierzu auf das blaue Stift-Icon. Backup Speicherort selbst festlegen

7. Entweder Sie haben bereits ein Ordner, oder Sie erstellen einen neuen Ordner, indem Sie auf „Neuer Ordner erstellen“ klicken. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie nun auf „OK“. Zielordner festlegen

8. Das Backup können Sie mit einem Klick auf „Start“ beginnen. iPhone, iPad und iPod Touch Backup starten

9. Ihre Sicherungsdatei wird nun erstellt… iPhone Komplettsicherung erstellen ohne iTunes

10. Wurde die Sicherung erfolgreich ausgeführt, erhalten Sie eine Bestätigung. Um ein weiteres Backup eines anderen Gerätes durchzuführen, klicken Sie auf „Fertig“ und Sie gelangen automatisch zum Anfang. iPhone Backup auf dem PC

Wählen Sie erneut ein Gerät aus und folgen Sie die Schritte, wie oben beschrieben, für die nächste Sicherung. So können Sie beliebig viele Sicherungen erstellen. Mehrere Backup Dateien erstellen

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.