1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (74 Stimmen, Durchschnitt: 3,58 von 5)

Filme auf iPad übertragen

Falls Sie sich für eine längere Reise vorbereiten und einige Filme auf iPad laden bzw. übertragen möchten, damit es unterwegs nicht so langweilig wäre, oder wenn Sie die selbst gedrehten Videos Ihren Freunden und Verwandten am iPad zeigen möchten, dann können Sie gut unsere CopyTrans Programme gebrauchen. Egal ob Sie Ihre DVD’s oder die im iTunes Store gekauften Filme am iPad schauen möchten, Sie können diese allesamt ganz einfach mit CopyTrans Programmen vom PC auf das iPad übertragen. Hier sind unsere 3 Wege, aber ohne iTunes!

Haben Sie .MP4, .M4V oder .MOV Dateien, benutzen Sie

Diese und auch zusätzliche Formate wie .AVI, .MKV, .MPG, .MPEG, .WMV, .FLV, .WEBM unterstützt

Filme auf iPad laden – mit CopyTrans Photo

CopyTrans Photo ist eine schnelle und naheliegende Lösung für den Video Transfer von Ihrem PC aufs Apple-Device. Das Programm unterstützt Videos in MOV und MP4 Formaten, die nicht größer als 1Gb sind. Bitte beachten Sie, dass Videos nur in den mittels CopyTrans Photo erstellten Ordner übertragen werden können und nicht in den Standardordner „Videos“. neues Album auf iPad erstellen

So macht man das:

1. Laden Sie CopyTrans Photo herunter.

2. CopyTrans Photo herunterladen

3. Starten Sie das Programm. Links sehen Sie die Bilder und Videos von Ihrem iDevice und rechts sind die PC-Dateien.

4. Klicken Sie auf das grüne Zeichen in der oberen linken Ecke des Programmfensters und erstellen Sie ein neues Album. Video auf iPad übertragen

5. Ziehen Sie die gewünschten Videos von dem rechten PC-Teil nach links und klicken Sie auf die grüne „Änderungen speichern“ Taste. Video auf iPad aufspielen

Filme mit CopyTrans Manager aufs iPad überspielen

Falls Ihr Film größer als 1Gb ist, benutzen Sie CopyTrans Manager, um das Video direkt in den Standardordner „Videos“ auf Ihrem iPad zu übertragen:

1. Laden Sie CopyTrans Manager herunter.

2. CopyTrans Manager herunterladen

3. Starten Sie das Programm, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und wählen Sie die gewünschte Datei. Video auf iPad hinzufügen

4. Zuletzt nicht vergessen auf „Anwenden“ zu klicken und fertig!

Bitte beachten Sie, dass CopyTrans Manager nur die MP4 und MOV Dateien unterstützt. Wenn Sie damit die Videodateien in einem anderen Format verwalten möchten, werden Sie die Fehlermeldung bekommen: mov und mp4 Videos auf iPad übertragen

Wenn Sie einen Film auf iPad übertragen möchten, aber in anderen Video-Formaten wie .AVI, .MKV, .MPG, .MPEG, .WMV, .FLV, .WEBM, dann gehen Sie bitte zu dem nächsten Teil des Artikels ⬇️⬇️.

DVD’s, Filme und Videos mit CopyTrans Filey auf das iPad übertragen

Damit Sie Ihre Filme mit CopyTrans Filey zum iPad übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Video Player Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. Im nachfolgenden Screenshot sehen Sie ein paar passende und kostenlose Apps-Empfehlungen. Wir haben die App „VLC“ gewählt. Film auf iPhone laden

1. Laden Sie CopyTrans Filey auf Ihren PC herunter, indem Sie auf den Button klicken. CopyTrans Filey herunterladen
  2. Installieren Sie das Tool.
  3. Starten Sie CopyTrans Filey. Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an.
  4. Wenn Sie lieber ohne Kabel arbeiten, setzen Sie bitte auf dem Start-Fenster einen Haken neben dem „per WLAN verbinden“ und dann drücken Sie auf „Los geht’s“. Später werden Sie kein Kabel mehr brauchen, wenn Ihr PC und iOS-Gerät per gleichem WLAN verbunden sind.

CopyTrans Filey per WLAN benutzen

5. Nachdem alle Dateien geladen sind, können Sie mit der Übertragung anfangen. Dafür drücken Sie auf „Alle Apps“ und finden Sie die gewünschte Video-App in der Liste aller Drittanbieter-Apps.
  6. Auf "alle Apps" drücken

7. Durch Drücken auf VLC-App werden alle Dateien gezeigt, die diese App beinhaltet. Um einen Film vom PC auf iPad transferieren zu können, übertragen Sie das gewünschte Video per Drag&Drop vom PC-Ordner in CopyTrans Filey (in die VLC-App) – einfach die Datei ziehen und dann fallen lassen.
  8. Filme auf iPad

9. Nachdem Sie den Film auf iPad übertragen haben, finden Sie den in der App-Video auf Ihrem Apple Gerät, in unserem Fall in VLC-App. DVD, Filme und Videos am iPad abspielen

Viel Spaß beim Anschauen!

Wichtig!

Zurzeit ist CopyTrans Filey nur mit dem modernen 64-Bit System kompatibel.
Wenn Ihr Windows-PC auf der 32-Bit Plattform läuft, benutzen Sie bitte unsere Alternative dazu – CopyTrans Apps (unterstützt beide Betriebssysteme).
Das Programm ist kostenlos und kann als ZIP-Datei heruntergeladen werden.
CopyTrans Apps herunterladen