1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (19 Stimmen, Durchschnitt: 3,37 von 5)
Apps sichern und wiederherstellen

Egal ob Sie Ihre DVD’s oder die im iTunes Store gekauften Filme am iPad schauen möchten, Sie können diese allesamt ganz einfach mit dem kostenlosen Programm CopyTrans Apps vom PC auf das iPad übertragen. Auch die selbstgedrehten Videos können damit selbstverständlich übertragen werden.

Neben CopyTrans Apps benötigen Sie hierzu nur noch eine Video-Player App auf Ihrem Phone oder iPad. CopyTrans Apps unterstützt übrigens alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen.

Video Player am iPad oder iPhone installieren

Damit Sie Ihre Filme mit CopyTrans Apps zum iPad übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Video Player Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. Im Nachfolgenden Screenshot sehen Sie ein paar passende und kostenlose Apps-Empfehlungen. Wir haben die App „VLC“ gewählt. Video Player aus dem iTunes Store herunterladen

DVD’s, Filme und Videos auf das iPad übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps Beta kostenlos herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Sowie Ihre Apps im Programm hochgeladen wurden, klicken Sie auf der linken Seite des Programms auf den Video Player. In unserem Fall den Player „VLC“. Filme zum iPad übertragen

5. Tippen Sie im Anschluss auf „Dokumente hinzufügen“ und Sie können nun die gewünschten DVD’s, Filme und Videos am PC wählen. Bestätigen Sie mit „Öffnen“. Videos vom PC auf iPad übertragen

Schon haben Sie die gewünschten Filme am iPad gesichert und können diese jederzeit offline anschauen. DVD, Filme und Videos am iPad abspielen

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.