1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (100 Stimmen, Durchschnitt: 3,30 von 5)

Beide Versionen verfügen über die exakt gleichen Funktionen. Der Unterschied liegt darin, dass die Vollversion dank dem Aktivierungscode freigeschaltet wurde.

Die genauen Unterschiede liegen demnach in folgenden Punkten:

Probeversion  Vollversion
CopyTrans Erste Sitzung: 100 Handlungen, zweite Sitzung: 50 Handlungen. 200 beim Teilen über Twitter & Co. Unlimitiert
CopyTrans Backup Extractor Erste Sitzung: 50 Fotos; 10 Videos; 10 Kontakte; 10 Notizen, 1 Chat (SMS, iMessages, What’sApp, Line); 1 Kalender.
Nach der Eingabe der E-Mail-Adresse noch 50 Fotos; 10 Kontakte; 1 Chat; 1 Kalender; 1 Notiz.
Unlimitiert
CopyTrans Contacts Erste Sitzung: 50 Handlungen, zweite Sitzung: 25 Handlungen. 150 beim Teilen über Twitter & Co. Unlimitiert
CopyTrans Photo Erste Sitzung: 50 Handlungen, zweite Sitzung: 40 Handlungen. 40 beim Teilen über Twitter & Co. Unlimitiert
CopyTrans Shelbee Nicht verfügbar: Selektive Wiederherstellung, Inkrementelles Backup/Letzte Änderungen, iTunes Backup Ordner ändern, Apps sichern und wiederherstellen Unlimitiert
CopyTrans TuneSwift Keine Probeversion. Unlimitiert
CopyTrans Cloudly Erste Sitzung: 100 Handlungen für jede Funktion: Sichern, Löschen, Retten, Hochladen; zweite Sitzung: 50 Handlungen für jede Funktion: Sichern, Löschen, Retten, Hochladen. 50 beim Teilen über Twitter & Co. / Facebook auch für jede Funktion. Unlimitiert

Um die Vollversion zu aktivieren, können Sie eine Programmlizenz auf folgender Seite erwerben: Ab zum Store!

Sowie der Kaufvorgang durchgeführt wurde, wird Ihnen Ihre Rechnung mit den entsprechenden Freischaltcodes im Browser angezeigt.

Des Weiteren erhalten Sie innerhalb von 15 Minuten eine Email mit Ihrer Rechnung und den Freischaltcodes, die Ihnen die Aktivierung der Vollversion ermöglichen.

Bitte besuchen Sie unsere Download Seite, sollten Sie die Programme noch nicht geladen und installiert haben. Jetzt die CopyTrans Programme downloaden!

Wenn Sie Hilfe bzgl. der Freischaltung brauchen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Tipps zur Freischaltung.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.