Mit der beliebtesten iTunes Alternative, CopyTrans Manager, können Sie schnell und einfach Musik, Videos, Klingeltöne, Podcasts, Hörbücher, Wiedergabelisten, uvm. am iPod, iPhone und iPad hinzufügen. Wie es genau funktioniert, werden wir Ihnen in diesem Artikel beschreiben.

Musik, Videos, uvm. ohne iTunes vom PC zum iPhone oder iPod übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt die kostenlose iTunes Alternative herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte Apple Gerät mit dem PC. Sobald das Programm Ihre vorhandenen Musikdateien vom iPod, iPhone oder iPad geladen hat, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Hinzufügen“. Musik und Videos ohne iTunes am iPhone sichern

4. Im nächsten Fenster können Sie nun alle gewünschten Mediadateien am PC auswählen, die Sie zum iOS Gerät übertragen möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Hinzufügen“. Musik vom PC zum iPhone, iPod oder iPad übertragen

5. Damit die Änderungen am iPod, iPhone oder iPad übernommen werden, klicken Sie bitte auf „Anwenden“, bevor Sie das Programm verlassen. Musik vom PC am iPhone sichern

Mit CopyTrans Manager können Sie beliebig viele Musik, Videos, uvm. vom PC zum iOS Gerät übertragen. Die Videos, die Sie via CopyTrans Manager zum Gerät übertragen haben, befinden sich im Anschluss in der Video-App. iOS Video App

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.