1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Wir zeigen Ihnen 2 Wege, wie Sie kostenlos Ihre Musik, Videos, Klingeltöne, Podcasts, Hörbücher, Wiedergabelisten, u.v.m vom PC auf ein iOS-Gerät übertragen können. Dabei lassen sich mehrere Formate darunter auch mp4 auf iPhone verschieben. Der Unterschied dieser Methoden liegt daran, wo genau die übertragenen Dateien auf dem iOS-Device gespeichert werden:

Musik, Videos, uvm. ohne iTunes vom PC zum iPhone oder iPod übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt die kostenlose iTunes Alternative herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte Apple Gerät mit dem PC. Sobald das Programm Ihre vorhandenen Musikdateien vom iPod, iPhone oder iPad geladen hat, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Hinzufügen“. Musik und Videos ohne iTunes am iPhone sichern

4. Im nächsten Fenster können Sie nun alle gewünschten Mediadateien am PC auswählen, die Sie zum iOS Gerät übertragen möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Hinzufügen“. Musik vom PC zum iPhone, iPod oder iPad übertragen

5. Damit die Änderungen am iPod, iPhone oder iPad übernommen werden, klicken Sie bitte auf „Anwenden“, bevor Sie das Programm verlassen. Musik vom PC am iPhone sichern

Mit CopyTrans Manager können Sie beliebig viele Musik, Videos, uvm. vom PC zum iOS Gerät übertragen. Die Videos, die Sie via CopyTrans Manager zum Gerät übertragen haben, befinden sich im Anschluss in der TV-App. TV-App

mp4 auf iPhone: in die Drittanbieter-Apps

Haben Sie eine Lieblingsmusik-App oder eine Video-App, die Sie schon lange zum Videoanschauen benutzen?

📣 Interessant zu wissen

Die gewünschten Daten wie Musik oder Videos müssen nicht unbedingt in den vorinstallierten iPhone Apps gespeichert werden – über andere Apps bekommen Sie immer noch den Zugriff auf Ihre Daten.

Wie das geht? Erfahren Sie gleich! ⬇️⬇️⬇️

Mit dem Tool CopyTrans Filey bekommen Sie diese Möglichkeit, denn der Transfer der Daten verläuft zwischen Ihrem PC und den iPhone Apps, die Sie vorher auf Ihr iOS Gerät aus dem App Store installiert haben. Video Manager für iPhone

Um zum Beilspiel mp4 auf iphone laden zu können, folgen Sie bitte der Anleitung:

1. Laden Sie CopyTrans Filey herunter, indem Sie auf den Button klicken. Installieren Sie bitte das Programm. CopyTrans Filey herunterladen
  2. Starten Sie bitte CopyTrans Filey. Wählen Sie im Programm ein iOS-Gerät, auf dessen die Daten übertragen werden sollen. Alle auf dem iDevice vorhandenen Apps und Dokumente werden demnächst erscheinen. das Gerät auswählen
  3. Wählen Sie eine App aus, in der Sie dann Ihre Videos anschauen bzw. Ihre Musik hören möchten. Das können Sie entweder durchs Klicken auf „App auswählen“ machen oder auf „alle App“ unten rechts drücken, um dann die gewünschte App in der Apps-Liste auszuuchen.App in CopyTrans Filey auswählen
  4. Fügen Sie die Musik/Video vom PC zu dem App hinzu, indem Sie die Daten über die Suche finden oder diese per Drag&Drop ins Tool fallen lassen. Video auf iPhone laden
  5. Das war’s! Jetzt finden Sie die gewünschten Videos und Musikdateien auf Ihrem iPhone und können diese unbegrenzt genießen! Viel Spaß damit! wie lade ich Musik auf iPhone

❓ Was kann CopyTrans Filey noch?

🌟 Das Tool unterstützt mehrere Formate wie Word, Excel, PowerPoint, PDF, EPUB, AVI, MOV, MP3.

🌟 Die Übetragung ist in beide Richtungen möglich: PC – iPhone

🌟 Es geht per WLAN. Kein Kabel mehr nötig!

🌟 Das Programm ist ganz neu, deswegen bieten wie es erst kostenlos an! Greifen Sie zu!

Wichtig!

Zurzeit ist CopyTrans Filey Beta nur mit dem modernen 64-Bit System kompatibel.
Wenn Ihr Windows-PC auf der 32-Bit Plattform läuft, benutzen Sie bitte unsere Alternative dazu – CopyTrans Apps (unterstützt beide Betriebssysteme).
Das Programm ist kostenlos und kann als ZIP-Datei heruntergeladen werden:
CopyTrans Apps herunterladen

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.