1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Wie Sie Audio- & Videodateien (Podcasts, Hörbücher, Filme, TV-Shows, Musik, Videos) am iPod, iPhone oder iPad mit CopyTrans Manager hinzufügen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

1. Laden Sie sich die kostenlose Software CopyTrans Manager herunter: Jetzt die kostenlose iTunes Alternative herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iGerät mit dem Computer. Warten Sie einen Moment, bis das Programm vollständig geladen hat. Musik ohne iTunes zum iPhone übertragen

4. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Hinzufügen“. Musik vom PC zum iPod übertragen

5. Im aufgehenden Fenster können Sie nun Ihre Musik, Videos, Filme, Podcasts, Hörbücher am PC auswählen. Haben Sie Ihre gewünschten Dateien ausgewählt, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Hinzufügen“. Musikdateien am iPhone, iPad und iPod sichern

6. Bevor Sie das Programm verlassen, bitte klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Anwenden“. Musik ohne iTunes vom PC am iPhone sichern

Das war’s auch schon. Mit CopyTrans Manager können Sie beliebig viele Musik, Videos, Filme, Podcasts, Hörbücher, uvm. vom PC zum iPod, iPhone oder iPad kopieren. Wenn Ihnen das Programm gefällt, würden wir uns freuen, wenn Sie es auf Chip, Twitter oder Facebook direkt teilen würden! Programm auf Chip, Twitter oder Facebook teilen

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.