1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Es gibt zwei einfache Wege, Actioncam Aufnahmen mit den CopyTrans Programmen auf das iPhone, iPad und iPod Touch zu übertragen. Beide Programme sind vollkommen kostenlos. CopyTrans unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Beide Programme funktionieren ganz unabhängig von iTunes und iCloud.

Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie:

Mit CopyTrans Apps Beta Actioncam Videos auf iPhone, iPad oder iPod Touch übertragen

Bevor Sie Ihre Aufnahmen mit CopyTrans Apps Beta auf das iPhone importieren können, laden Sie sich vorab eine Foto und Video App aus dem iTunes Store herunter. Beispielsweise VLC für iOS (Gratis).

1. Schließen Sie die Kamera am Rechner an.

2. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps Beta herunterladen

3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

4. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

5. Sobald Ihre Apps im Programm hochgeladen wurden, klicken Sie im linken Programmfenster auf die Foto und Video App. In unserem Fall die App „VLC“. VLC Foto und Videos Apps für iOS

6. Klicken Sie im Anschluss auf „Add documents“. Videos zum iPhone, iPad und iPod Touch übertragen

7. Navigieren Sie dann zum Wechseldatenträger Ihres Kameras. Ihre Videos befinden sich im Normalfall unter DCIM > Videos. Wechseldatenträger Erkennung am PC

8. Sie können nun alle Videos auswählen, die Sie importieren möchten und bestätigen mit „Öffnen“. GoPro Aufnahmen zum iPad übertragen

9. Damit haben Sie Ihre GoPro Aufnahmen am iPhone, iPad oder iPod Touch gesichert. GoPro Videos zum iPhone übertragen

Sie können jederzeit auf die Videos am iPhone, iPad oder iPod Touch zurückgreifen. GoPro Videos abspielen am iPad und iPhone

YouTube Video Guide

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten

Mit CopyTrans Manager Actioncam Aufnahmen auf iPhone, iPad oder iPod Touch hinzufügen

1. Schließen Sie die Kamera am Rechner an.

2. Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Manager herunterladen

3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Manager

4. Öffnen Sie CopyTrans Manager und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

5. Warten Sie einen Moment bis das Programm Ihre Mediathek geladen hat. Wurde alles geladen, gehen Sie auf der oberen Menüleiste auf „Hinzufügen“. Actioncam Aufnahmen aufs iPhone und iPad übertragen

6. Navigieren Sie dann zum Wechseldatenträger Ihres Kameras. Ihre Videos befinden sich im Normalfall unter DCIM > Videos. Haben Sie Ihre Videos ausgewählt, bestätigen Sie mit „Hinzufügen“. Videos aus USB zum iPhone und iPad importieren

7. Zu guter Letzt auf „Anwenden“ klicken und schon haben Sie Ihre Actioncam Videos am iPhone, iPad oder iPod Touch importiert. GoPro Videos auf iPad, iPhone and iPod Touch

Ihre Aufnahmen am iPhone, iPad und iPod Touch finden Sie unter „Videos“. iPhone, iPad und iPod Touch Videos

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.