iPhone Backup ohne iTunes

Mit CopyTrans Shelbee können Sie Ihren iTunes Backupordner schnell und einfach auf eine externe Festplatte verschieben. Dadurch haben Sie mehr Speicherkapazität auf Ihre interne Festplatte. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

iTunes Backupordner Speicherort verschieben

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: CopyTrans Shelbee gratis herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem Computer. Sobald das Gerät erkannt wurde, klicken Sie auf „Toolbox“. iTunes Backupordner verschieben

4. Um einen neuen Speicherort auszuwählen, klicken Sie auf das blaue Stift-Icon. iTunes Backupordner Speicherort ändern

5. Wählen Sie Ihre externe Festplatte aus. Legen Sie bitte einen neuen Ordner an, im Falle einer Verschiebung zu einem USB Stick oder einer externen Festplatte. Haben Sie den Ordner erstellt, klicken Sie im Anschluss auf „OK“. iTunesordner Zielspeicher auswählen

6. Um den Vorgang zu beginnen klicken Sie auf „Start“ > „OK“. iTunes Backup starten

7. Der iTunes Backupordner wird nun verschoben. iTunes Backupordner Speicher voll

8. Haben Sie Ihren iTunes Backupordner erfolgreich verschoben, erhalten Sie die folgende Meldung: iTunes Backupordner auf eine externe Festplatte verschieben

So haben Sie mit wenig Aufwand den Speicherort Ihres iTunes Backupordners mit CopyTrans Shelbee verschoben.

YouTube Video Guide

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.