1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,40 von 5)

Foto-Mediathek im CopyTrans Photo – ist ein Ordner mit Alben, in dem sämtliche Bilder am iPad, iPod Touch oder iPhone gespeichert werden können.Ordner Foto-mediathek im Programm CopyTrans Photo

Die obengenannte Foto-Mediathek wird auf Ihrem Apple-Gerät als Ordner namens Von meinem Mac dargestellt.

Ordner von meinem Mac im iPhone

In den erstellten Alben kann man sowohl die alten Bilder sortieren und nach Themen ordnen, als auch dazu die neuen Fotos hinzufügen. Erstellte Fotoalben im CopyTrans Photo

Ihr iPhone-Foto in den Windows Explorer integriert

CopyTrans Studio

Mit CopyTrans Studio können Sie:

• auf Ihre iPhone- und iPad-Fotos zugreifen, als ob sie auf einem USB-Stick gespeichert wären
  • 1-Klick-Backup oder automatisches Backup erstellen, um kein einziges Fotos mehr zu verlieren
  • Ihre Fotos mit Smart-Alben organisieren
  • HEIC-Fotos in JPEG konvertieren
  • Live Photos in Bewegung, als auch alle schwierigen Apple-Formate auf Ihrem PC mit dem integrierten Viewer anschauen

Und wie ist es mit dem Löschen der Bilder im CopyTrans Photo?

• Löscht man ein Bild aus einem selbst erstellten Album, bleibt es in der Foto Mediathek und somit am Gerät erhalten.

• Löscht man ein Bild aus der Foto Mediathek, wird es definitiv vom Gerät und auch aus dem jeweiligen Album gelöscht.

Die Foto Mediathek ist vergleichbar mit der Mediathek in iTunes. Die Songs, Videos etc. werden in der Mediathek gespeichert und in den Wiedergabelisten sortiert. Löscht man einen Titel aus der Mediathek, wird er definitiv gelöscht und verschwindet auch aus der Wiedergabeliste. Löscht man einen Titel nur in der Wiedergabeliste, bleibt er in der Mediathek erhalten.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.