1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Der Ordner Foto Mediathek ist der Ordner in dem sämtliche Bilder am iPad, iPod Touch oder iPhone gespeichert werden. Fotomediathek

In den erstellten Alben kann man die Bilder sortieren und nach Themen geordnet ansehen. Erstellte Fotoalben im CopyTrans Photo

Und wie ist es mit dem Löschen der Bilder im CopyTrans Photo?

• Löscht man ein Bild aus einem selbst erstellten Album, bleibt es in der Foto Mediathek und somit am Gerät erhalten.

• Löscht man ein Bild aus der Foto Mediathek, wird es definitiv vom Gerät und auch aus dem jeweiligen Album gelöscht.

Die Foto Mediathek ist vergleichbar mit der Mediathek in iTunes. Die Songs, Videos etc. werden in der Mediathek gespeichert und in den Wiedergabelisten sortiert. Löscht man einen Titel aus der Mediathek, wird er definitiv gelöscht und verschwindet auch aus der Wiedergabeliste. Löscht man einen Titel nur in der Wiedergabeliste, bleibt er in der Mediathek erhalten.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Spiderkalli

Das strimmt so nicht mehr unter IOS 8.0. Der neue anhezeigte Hauptordner heißt wieder Aufnahmen. Eigene erstellte Alben von PC auf Handy funktioniern zwar, werden beim nächsten anschließen nicht mehr erkannt. Bitte hier die Doku aktualisieren

• zo_raya

Hallo Spiderkalli, ja das stimmt, dieses Problem hatten wir heute Morgen noch. Jedoch haben wir CopyTrans Photo direkt auf den neuesten Stand gebracht und die Alben sollten mit der neuesten Version 3.016 wieder im Programm erscheinen. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir um eine kurze Rückmeldung an copytrans@copytrans.de!

Beste Grüße,
      Zoraya

• zo_raya

Guten Tag Beate, wir bitten das Problem zu entschuldigen. Wir haben soeben eine Privatnachricht zukommen lassen.

Freundliche Grüße,
    Zoraya

• Gerhard Oberkofler

Hallo Zoraya, bei mir geht das auch nicht! Bin mit den Programmen ja an sich sehr zufrieden, es läuft auch alles
      Bilder Ordner wurden allesamt gelöscht, aber diese Foto-Mediathek ist noch immer da!
      Gibt es da Abhilfe oder einen geheimen Trick oder was?

• zo_raya

Hallo Gerhard, vielen Dank für deine Nachricht. Das Album „Foto Mediathek“ kann nicht entfernt werden. Sollte ich dich falsch verstanden haben, bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de. Wir wünschen einen schönen Abend!

• Gerhard Oberkofler

Hallo zo_raya!

Habe jetzt noch mal nachgeschaut, aber auf einmal waren die Bilder die (ich sowieso) löschen wollte!

Ich weiß jetzt noch nicht genau, wie ich das hingekriegt habe, aber es muss ein Befehl am iPad das Löschen ausgelöst haben…

Werde noch mal nachschauen und melde mich dann, OK?

Mit freundlichen
          Grüßen Gerhard O

• Markus

Hallo. Bin am kopieren von Bildern (Ordner auf PC auf die „linke Seite ziehen, dann speichern/auf iPhone übertragen). Zum übertragen ziehe ich die Ordner „in den schwarzen Bereich“. Nun ist die Seite voll mit Ordner und ich kann unten keine neuen anfügen. Der Scrollbar die nunmehr rechts angezeigt wird hilft auch nicht weiter, da der letzte kopierte Ordner unten ist und keinen „schwarzen Bereich“ danach zum hineinziehen freigibt… Programmierfehler? Danke für Input.

• zo_raya

Hallo Markus, Wir bitten die Umstände mit CopyTrans Photo zu entschuldigen. Das Programm sollte normalerweise unendlich viele Ordner im Programm erfassen können. Damit wir mehr zum geschilderten Problem sagen können, haben wir soeben eine Privatnachricht zukommen lassen. Vielen Dank vorab für die Rückmeldung und wir wünschen einen guten Start in die neue Woche!

• Markus

Hallo. Bin am kopieren von Bildern (Ordner auf PC auf die „linke Seite ziehen, dann speichern/auf iPhone übertragen). Zum übertragen ziehe ich die Ordner „in den schwarzen Bereich“. Nun ist die Seite voll mit Ordner und ich kann unten keine neuen anfügen. Der Scrollbar die nunmehr rechts angezeigt wird hilft auch nicht weiter, da der letzte kopierte Ordner unten ist und keinen „schwarzen Bereich“ danach zum hineinziehen freigibt… Programmierfehler? Danke für Input.

• zo_raya

Hallo Markus, Wir bitten die Umstände mit CopyTrans Photo zu entschuldigen. Das Programm sollte normalerweise unendlich viele Ordner im Programm erfassen können. Damit wir mehr zum geschilderten Problem sagen können, haben wir soeben eine Privatnachricht zukommen lassen. Vielen Dank vorab für die Rückmeldung und wir wünschen einen guten Start in die neue Woche!

• Alexandra CopyTrans Team

Liebe Tanja, sie können mit dem rechten Mausklick Bilder nach Datum oder nach Name sortieren, das wird Ihnen vielleicht ein bisschen helfen den genauen Bild zu finden. Allgemein erlaubt CopyTrans Photo Ihre Bilder nach Ordner verschieben und sortieren, was die Fotomediathekverwaltung wesentlich erleichtert. Bei Fragen stehen wir unter copytrans@copytrans.de gern zur Verfügung.