1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Der Ordner Foto Mediathek ist der Ordner in dem sämtliche Bilder am iPad, iPod Touch oder iPhone gespeichert werden. Fotomediathek

In den erstellten Alben kann man die Bilder sortieren und nach Themen geordnet ansehen. Erstellte Fotoalben im CopyTrans Photo

Und wie ist es mit dem Löschen der Bilder im CopyTrans Photo?

• Löscht man ein Bild aus einem selbst erstellten Album, bleibt es in der Foto Mediathek und somit am Gerät erhalten.

• Löscht man ein Bild aus der Foto Mediathek, wird es definitiv vom Gerät und auch aus dem jeweiligen Album gelöscht.

Die Foto Mediathek ist vergleichbar mit der Mediathek in iTunes. Die Songs, Videos etc. werden in der Mediathek gespeichert und in den Wiedergabelisten sortiert. Löscht man einen Titel aus der Mediathek, wird er definitiv gelöscht und verschwindet auch aus der Wiedergabeliste. Löscht man einen Titel nur in der Wiedergabeliste, bleibt er in der Mediathek erhalten.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.