Wie übertrage ich Bilder und Videos vom PC zum iPhone?

Hier beschreiben wir, wie Sie Ihre Bilder und Videos vom PC auf iPhone kopieren können. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie Ihre Bilder vom PC auf iPad ohne iTunes, schnell und einfach. Unser Programm CopyTrans Photo erlaubt es, Bilder und Videos vom Laptop auf iPhone auch ohne iCloud laden. Folgen Sie einfach der unten stehenden […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich iPhone Bilder und Videos auf den PC?

Diese Anleitung hilft Ihnen, wenn Sie mehrere Bilder von iPhone auf PC übertragen möchten, aber keine passende Lösung finden können oder auf Probleme stößen. Hier beschreiben wir, wie man mit CopyTrans Photo seine Bilder von Handy auf PC übertragen kann. Schnell und problemlos. CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: iPhone Bilder und Videos verwalten Fotos zwischen iOS- und Android-Geräte übertragen Fotos vom […]

Weiterlesen

Übertragung der Daten von Android auf iPhone und umgekehrt

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android* auf iPhone umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Kontakte, Musik, Bilder und Kalender – Daten von Android auf iPhone übertragen können. Wählen Sie den gewünschten Datentyp und folgen Sie unseren Anweisungen! Übertragen Sie Ihre Daten von Android auf iPhone, ohne wichtige Daten dabei zu […]

Weiterlesen

Warum kann ich keine Alben in CopyTrans Photo bearbeiten, welche ich am iOS Gerät erstellt habe?

Aufgrund einer Einschränkung seitens Apple sind Fotoalben, welche direkt am iOS Gerät erstellt wurden, lediglich im „Nur-Lese-Modus“ in CopyTrans Photo zugänglich. Sprich, auf diese Alben kann im Programm nicht zugegriffen werden. So ergeben sich folgende Einschränkungen: Es können keine Fotos und Videos in das Album hinzugefügt werden. Aus diesen Alben können keine Elemente gelöscht werden. […]

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten am Windows PC – iTunes vs. CopyTrans Photo

Haben Sie sich schon immer gefragt, in welchen Punkten sich CopyTrans Photo von iTunes unterscheidet? In diesem Artikel erhalten Sie einen Einblick über beider Funktionen und Sie werden gleich sehen, was der kleine aber feine Unterschied zwischen CopyTrans Photo und iTunes ausmacht. iPhone, iPad und iPod Touch Fotos und Videos verwalten iTunes CopyTrans Photo Übertragen […]

Weiterlesen

iPhone Speicherplatz schaffen: auf PC alle iPhone Bilder sichern

Möchten Sie Ihr iPhone auf die Feiertage vorbereiten und etwas Speicherplatz für die neuen Fotos schaffen? Dann lassen Sie Ihre iPhone Bilder sichern: auf dem PC oder einem Laufwerk. Oder haben Sie ein neues iPhone 12 geschenkt bekommen und möchten nun alle Bilder von Ihrem alten iPhone rüberziehen? Hier verraten wir, wie Sie ein Komplett-Backup […]

Weiterlesen

Wie beeinflusst iCloud-Fotomediathek die Funktionalität von CopyTrans Photo

Speichern Sie alle iCloud Fotos und Videos mit CopyTrans Cloudly! CopyTrans Photo ist eine zuverlässige Anwendung für die Foto- und Videoverwaltung zwischen Ihren iPhone, iPad, iPod und dem PC. Es geben aber Apple-Funktionen, die die Funktionalität von CopyTrans Photo beeinflussen und manchmal diese beschränken. Zu diesen Funktionen gehört eine sehr umstrittene, die iCloud-Fotomediathek. Was ist […]

Weiterlesen

Move to iOS funktioniert nicht

Sie als Android-Benutzer entscheiden sich für ein neues iPhone, aber stoßen auf folgendes Problem: Android auf iOS Übertragen funktioniert nicht. Apple hat eigene App für die Übertragung der Daten von Android auf iPhone entwickelt – Move to iOS. Android auf iPhone per Move to iOS zu wechseln soll einfach gehen, lässt aber den Benutzer schnell […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Photo

In diesem Artikel finden Sie Links zu den YouTube Guides zu CopyTrans Photo. Das Programm ermöglicht das einfache Verwalten von iPhone, iPad und iPod touch Bildern. CopyTrans Photo unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt. iPhone, iPad und iPod touch Bilder verwalten mit CopyTrans […]