Wie übertrage ich Bilder und Videos vom PC zum iPhone?

Hier beschreiben wir, wie Sie Ihre Bilder und Videos vom PC auf iPhone kopieren können. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie Ihre Bilder vom PC auf iPad ohne iTunes, schnell und einfach. Unser Programm CopyTrans Photo erlaubt es, Bilder und Videos vom Laptop auf iPhone auch ohne iCloud laden. Folgen Sie einfach der unten stehenden […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich iPhone Bilder und Videos auf den PC?

Diese Anleitung hilft Ihnen, wenn Sie mehrere Bilder von iPhone auf PC übertragen möchten, aber keine passende Lösung finden können oder auf Probleme stößen. Hier beschreiben wir, wie man mit CopyTrans Photo seine Bilder von Handy auf PC übertragen kann. Schnell und problemlos. CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: iPhone Bilder und Videos verwalten Fotos zwischen iOS- und Android-Geräte übertragen Fotos vom […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Photo

In diesem Artikel finden Sie Links zu den YouTube Guides zu CopyTrans Photo. Das Programm ermöglicht das einfache Verwalten von iPhone, iPad und iPod touch Bildern. CopyTrans Photo unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt. iPhone, iPad und iPod touch Bilder verwalten mit CopyTrans […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android auf iOS umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Android Daten wie Kontakte, Musik, Bilder und Kalender auf iOS übertragen können. Und wenn Sie von iOS zu einem Android Handy wechseln, dann können Sie wie beschrieben Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Photos von iOS auf […]

Weiterlesen

Warum kann ich keine Alben in CopyTrans Photo bearbeiten, welche ich am iOS Gerät erstellt habe?

Aufgrund einer Einschränkung seitens Apple sind Fotoalben, welche direkt am iOS Gerät erstellt wurden, lediglich im „Nur-Lese-Modus“ in CopyTrans Photo zugänglich. Sprich, auf diese Alben kann im Programm nicht zugegriffen werden. So ergeben sich folgende Einschränkungen: Wie kann ich meine iOS Fotos und Videos komplett mit CopyTrans Photo verwalten? Damit Sie die Funktionen von CopyTrans […]

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten am Windows PC – iTunes vs. CopyTrans Photo

Haben Sie sich schon immer gefragt, in welchen Punkten sich CopyTrans Photo von iTunes unterscheidet? In diesem Artikel erhalten Sie einen Einblick über beider Funktionen und Sie werden gleich sehen, was der kleine aber feine Unterschied zwischen CopyTrans Photo und iTunes ausmacht. iPhone, iPad und iPod Touch Fotos und Videos verwalten iTunes CopyTrans Photo Übertragen […]

Weiterlesen

Wie beeinflusst iCloud-Fotomediathek die Funktionalität von CopyTrans Photo

CopyTrans Photo ist eine zuverlässige Anwendung für die Foto- und Videoverwaltung zwischen Ihren iPhone, iPad, iPod und dem PC. Es geben aber Apple-Funktionen, die die Funktionalität von CopyTrans Photo beeinflussen und manchmal diese beschränken. Zu diesen Funktionen gehört eine sehr umstrittene, die iCloud-Fotomediathek. Was ist die iCloud-Fotomediathek? Wenn die iCloud-Fotomediathek aktiviert ist … Wenn die […]