Wie übertrage ich Video von PC auf iPhone

Wie übertrage ich Video von PC auf iPhone?

Ab und zu ist es doch praktisch manche Videos von PC auf iPhone zu verschieben, um diese auf dem Handy überall dabei zu haben. Das Wichtige dabei ist, es soll nicht kompliziert sein und keine Qualitätsverluste haben. Obwohl Apple seine eigene Lösung iTunes bietet, ist dieser Weg mit großen Schwierigkeiten verbunden. Dabei geht es um […]

Weiterlesen
Wie übertrage ich Video von PC auf iPhone

Wie übertrage ich Videos von iPhone auf PC?

Im Netz wurde ein Video vom Museumsbesuch mit einer Länge von 5 Stunden 19 Minuten veröffentlicht, das mit iPhone 11 Pro gedreht wurde. Am Ende hatte iPhone immer noch 19 % Akku. Die hervorragende Kameraleistung von iPhones und dessen langlebige Akkus erlauben uns tolle Videos auf iPhone aufzunehmen, die wir gerne auch für sich behalten […]

Weiterlesen
CopyTrans Photo Logo

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht aller gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: iPhone Bilder und Videos verwalten Fotos zwischen iOS- und Android-Geräten übertragen Fotos vom Android […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Photo

In diesem Artikel finden Sie Links zu den YouTube Guides zu CopyTrans Photo. Das Programm ermöglicht das einfache Verwalten von iPhone, iPad und iPod touch Bildern. CopyTrans Photo unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt. iPhone, iPad und iPod touch Bilder verwalten mit CopyTrans […]

Weiterlesen

Übertragung der Daten von Android auf iPhone und umgekehrt

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android* auf iPhone umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Kontakte, Musik, Bilder und Kalender – Daten von Android auf iPhone übertragen können. Wählen Sie den gewünschten Datentyp und folgen Sie unseren Anweisungen! Übertragen Sie Ihre Daten von Android auf iPhone, ohne wichtige Daten dabei zu […]

Weiterlesen

Warum kann ich keine Alben in CopyTrans Photo bearbeiten, welche ich am iOS Gerät erstellt habe?

Aufgrund einer Einschränkung seitens Apple sind Fotoalben, welche direkt am iOS Gerät erstellt wurden, lediglich im „Nur-Lese-Modus“ in CopyTrans Photo zugänglich, d.h. auf diese Alben kann im Programm nicht zugegriffen werden. So ergeben sich folgende Einschränkungen: Es können keine Fotos und Videos in das Album hinzugefügt werden. Aus diesen Alben können keine Elemente gelöscht werden. […]

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten am Windows PC – iTunes vs. CopyTrans Photo

Haben Sie sich schon immer gefragt, in welchen Punkten sich CopyTrans Photo von iTunes unterscheidet? In diesem Artikel erhalten Sie einen Einblick über beider Funktionen und Sie werden gleich sehen, was der kleine aber feine Unterschied zwischen CopyTrans Photo und iTunes ausmacht. iPhone, iPad und iPod Touch Fotos und Videos verwalten iTunes CopyTrans Photo Übertragen […]

Weiterlesen

iPhone Speicherplatz schaffen: auf PC alle iPhone Bilder sichern

Möchten Sie Ihr iPhone auf die Feiertage vorbereiten und etwas Speicherplatz für die neuen Fotos schaffen? Dann lassen Sie Ihre iPhone Bilder sichern: auf dem PC oder einem Laufwerk. Oder haben Sie ein neues iPhone 12 geschenkt bekommen und möchten nun alle Bilder von Ihrem alten iPhone rüberziehen? Hier verraten wir, wie Sie ein Komplett-Backup […]

Weiterlesen

Wie beeinflusst iCloud-Fotomediathek die Funktionalität von CopyTrans Photo

Speichern Sie alle iCloud Fotos und Videos mit CopyTrans Cloudly! CopyTrans Photo ist eine zuverlässige Anwendung für die Foto- und Videoverwaltung zwischen Ihren iPhone, iPad, iPod und dem PC. Es geben aber Apple-Funktionen, die die Funktionalität von CopyTrans Photo beeinflussen und manchmal diese beschränken. Zu diesen Funktionen gehört eine sehr umstrittene, die iCloud-Fotomediathek. Was ist […]

Weiterlesen

Erste Schritte mit CopyTrans Photo

Erlangen Sie die volle Kontrolle über Ihre iOS Fotos und Videos Erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Ihr iPod & Computer Fotoarchiv mit Hilfe von CopyTrans Photo verwalten. Diese einzigartige Übertragungssoftware ist kompatibel mit allen iPhone, iPad und iPod touch Modellen und erlaubt Ihnen, schnell und einfach Ihre Fotos und Videos, die Sie auf iOS […]