1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Zum Einlösen Ihres CopyTrans Gutscheincodes, öffnen Sie bitte unseren Online-Shop und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Wählen Sie Ihr Produkt aus und fügen Sie es im Warenkorb hinzu. Ware in den Warenkorb legen

2. Sie werden nun automatisch auf die zweite Seite des Online-Shops weitergeleitet. Klicken Sie hier nun auf „Gutscheincode einlösen“. CopyTrans Gutschein einlösen

3. Kopieren Sie Ihren Gutscheincode in das sich öffnende Feld und bestätigen Sie mit „Code übernehmen“. CopyTrans Gutschein einlösen

4. Innerhalb weniger Sekunden wird Ihnen die Gültigkeit und der mit dem Gutschein verbundene Rabatt angezeigt. Gutscheincode übernehmen

5. Wählen Sie nun „Weiter zur Bezahlung“ und fahren Sie im Einkaufsprozess fort. CopyTrans Store weiter zur Bezahlung

6. Nach Abschluss des Kaufs erhalten Sie Ihre Rechnung inkl. Freischaltdaten.

Hinweis: Wenn Sie einen Gutscheincode für die Erneuerung einer Programmlizenz erhalten haben, wird das entsprechende Produkt und der Gutscheincode automatisch im Warenkorb hinzugefügt. Sie können dann direkt die Zahlungsmethode auswählen und den Kauf abschließen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den CopyTrans Programmen und sind jederzeit per Email erreichbar, sollten sich Fragen ergeben.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.