1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 3,73 von 5)
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

In diesem Artikel finden Sie Links zu den YouTube Guides zu CopyTrans Photo. Das Programm ermöglicht das einfache Verwalten von iPhone, iPad und iPod touch Bildern.

CopyTrans Photo unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt.

iPhone, iPad und iPod touch Bilder verwalten mit CopyTrans Photo