Wie stelle ich meine iTunes Mediathek vom Windows PC auf Mac wieder her?

Sie haben Ihre iTunes Mediathek vom Windows PC mit CopyTrans TuneSwift erfolgreich auf einer externen Festplatte gesichert und möchten diese nun am Mac wiederherstellen? Dann folgen Sie bitte dieser Anleitung. Laden Sie CopyTrans TuneSwift fürs Wiederherstellen Ihrer iTunes Mediathek am Mac hier herunter:   Klicken Sie zweimal auf die heruntergeladene DMG-Datei. Verschieben Sie CopyTrans TuneSwift […]

Weiterlesen
Itunes zum neuen PC übertragen

Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen können. Die iTunes Mediathek für die Übertragung sichern Die iTunes Mediathek am neuen PC wiederherstellen iTunes für die Übertragung sichern Falls Sie CopyTrans TuneSwift noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von […]

Weiterlesen

Wie aktiviere ich CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren: Öffnen Sie die

Weiterlesen

iTunes von PC auf Mac übertragen

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek von einem Windows PC auf einen Mac übertragen können. Die iTunes Mediathek für die Übertragung sichern Die iTunes Mediathek am Mac wiederherstellen iTunes für die Übertragung sichern Zum Übertragen Ihrer iTunes Mediathek vom PC auf den Mac gehen Sie bitte […]

Weiterlesen

iTunes Mediathek sichern mit CopyTrans TuneSwift

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek sichern und wiederherstellen können. Komplettsicherung – Erstes iTunes Backup mit CopyTrans TuneSwift Letzte Änderungen – Inkrementelles iTunes Backup Die iTunes Mediathek wiederherstellen Komplettsicherung – Erstes iTunes Backup mit CopyTrans TuneSwift Für die Erstellung einer Komplettsicherung Ihrer iTunes Mediathek mit CopyTrans […]

Weiterlesen

iTunes auf eine externe Festplatte vs. auf einen neuen PC übertragen

Der Unterschied zwischen dem Übertragen Ihrer iTunes Mediathek auf einen neuen Computer, oder dem Übertragen Ihrer Mediathek auf ein neues internes oder externes Laufwerk ist der folgende: Beim Übertragen auf einen neuen PC erstellt CopyTrans TuneSwift eine Kopie Ihrer Mediathek und speichert diese in *.tsw Backuparchiven. Anhand dieser Archive können Sie Ihre iTunes Mediathek am […]

Weiterlesen
iTunes auf einer externen Festplatte kopieren

iTunes übertragen und sichern leicht gemacht – CopyTrans TuneSwift Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans TuneSwift Anleitungen für Sie zusammengestellt. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans TuneSwift wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans TuneSwift? CopyTrans TuneSwift Anleitungen: Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen Wie stelle ich meine […]