Itunes zum neuen PC übertragen

Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt, wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen können. Das Programm ist leicht zu bedienen, damit Sie nur in 2 Schritten iTunes umziehen könnten. Schritt 1. Die iTunes Mediathek für die Übertragung sichern Schritt 2. Die iTunes Mediathek am neuen PC wiederherstellen iTunes […]

Weiterlesen
iTunes auf einer externen Festplatte kopieren

iTunes übertragen und sichern leicht gemacht – CopyTrans TuneSwift Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans TuneSwift Anleitungen für Sie zusammengestellt. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans TuneSwift wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans TuneSwift? CopyTrans TuneSwift Anleitungen: Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen Die iTunes Mediathek auf […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]