1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Die im Store erworbene Privat-Lizenz erlaubt es, die CopyTrans Programme auf bis zu 5 persönlichen PCs in demselben Haushalt freizuschalten. Inhabers der Privat-Lizenz können bis zu 5 Apple-Geräte mit einer Lizenz verwalten.

Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet werden. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter bzw. ein Unternehmen die CopyTrans Programme erwerben möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Jörg Steffens

Guten Tag, kann man die Software, z.B. bevor man das Betriebssystem neuinstalliert, ordentlich deaktivieren, damit auf ein und dem selben PC nach der Neuinstallation nicht noch eine Aktivierung verloren geht?

• zo_raya

Hallo Jörg, das geht leider nicht. Sollten sich Rückfragen ergeben, gerne jederzeit eine Email an copytrans@copytrans.de senden!

• Dieter Reimann

@zo_raya:disqus ist aber eine seltsame Antwort; weder zuvorkommend noch kundenorientiert.
    Ich erlaube mir daher, hier etwas nachzuhelfen.
    Bitte erklären Sie uns, wie der nach HGB bestehende Rechtsanspruch auf Nutzung der gekauften Software erhalten werden kann, wenn aus technischen Gründen der Computer auf dem die Software eingesetzt wird, neu installiert werden muss. Danke, Dieter Reimann.

• Sehr geehrter Herr Reinmann, entschuldigen Sie die kurze Antwort von Frau Zoraya.
      Es gibt verschiedene Lizenzierungsarten. Wir haben „Per-PC-Benutzer“-Lizenz ausgewählt. Ein PC-Benutzer hat eine Aktivierung. Die Lizenz enthält bis zu 5 Aktivierungen. Sie können CopyTrans Programme auf bis zu 5 Ihrer persönlichen PCs oder 5-mal freischalten. Normalerweise 5 Aktivierungen reichen für die Fälle der technischen Neuinstallation. Sie können Ihre Windows-Lizenz auch nicht 100-mal neu installieren.

• Fabio Quinzi

es geht doch !! denn 5 ist nicht gleich 100, und es steht im keinem Software eine datum ablauf, lediglich nur eine neue betriebsystem die eine Software nicht unterstütz, heute nicht mehr der fall.

• Rene Debrodt

Liebes CopyTrans Team,

ich habe aktuell das Problem, das ich die Meldung bekomme, das die 2 Jahre kostenloses Update vorbei wären und ich kann meinen Freischaltcode nicht mehr verwenden kann, da die ANzahl der Lizenzen ausgereizt wären. Lediglich haben wir die Software auf 2 Rechnern im Einsatz und 1 davon ist defekt. Wäre es möglich diese wieder frei zuschalten, da wir das Program erst im Februar diesen Jahres erworben haben.

VG R. Debrodt

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo, wir haben Ihre gültige Freischaltcodes an Ihrer Email gerade geschickt. Falls Sie die nicht bekommen haben, melden Sie sich bitte bei uns unter copytrans@copytrans.de