Folgende Meldung erhalten Sie, wenn Ihr CopyTrans Programm keine Verbindung zum Internet herstellen konnte. internet verbindung

In den meisten Fällen liegt es daran, dass am verwendeten Computer tatsächlich keine Verbindung zum Internet besteht, oder die Firewall die Verbindung des Programms mit dem Internet unterbindet.

Lösungsvorschläge:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie ggf. eine Verbindung her

2. Bei Problemen mit der Firewall beziehen Sie sich bitte auf diesen Artikel: Firewall konfigurieren

Wozu benötigt das Programm eine Verbindung zum Internet?

Bei der Aktivierung überprüfen die CopyTrans Programme anhand einer Verbindung zu unserem Server, ob der verwendete Freischaltcode gültig ist. Bei korrekter Eingabe wird das Programm automatisch und umgehend aktiviert. CopyTrans Photo freischalten

*Außer dem Aktivierungscode werden hierbei selbstverständlich keine weiteren Daten übermittelt und die verschlüsselte wie geschützte Kommunikation geschieht ausschließlich zwischen dem Programm und unserem Server.

Die weitere Verwendung der CopyTrans Programme im Offline-Modus

Nach der Aktivierung, können Sie die CopyTrans Programme selbstverständlich uneingeschränkt und auch vollkommen ohne Internetverbindung nutzen. Flugmodus

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Wolfgang

Leider lässt sic das Programm trotz Internetverbindung, richtigem Code und freigegebener Firewall nicht aktivieren.
    Nachdem mir mitgeteilt wurde, dass meine seit 4 Jahren bestehende Lizenz abgelaufden sei, habe ich zähneknirschend das Programm wieder gekauft, und nun das!!! Echt Toll