1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (35 Stimmen, Durchschnitt: 3,31 von 5)

CopyTrans Contacts ist das Sichern Ihrer iPhone Kontakte, Nachrichten uvm. in wenigen Klicks erledigt und in der folgenden Kurzanleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie mit CopyTrans Contacts Ihre iPhone Notizen am PC sichern können.

So speichern Sie Ihre iPhone Notizen am PC

1. Laden Sie CopyTrans Contacts hierzu einfach von folgender Seite:

iPhone Notizen sichern

2. Folgen Sie dem Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC. Diese ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Starten Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Wechseln Sie nun in der linken Seitenleiste von CopyTrans Contacts zu den Notizen.

5. Wählen Sie im Anschluss die Notizen aus, die Sie am PC sichern möchten und klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Im nächsten Fenster können Sie nun den Ordner wählen in dem Sie Ihr iPhone Notizen Backup am PC speichern möchten. Bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „OK“. iphone notizen sichern

6. Ihre iPhone Notizen wurden nun erfolgreich im HTML Format am PC gesichert. Auf diese Weise können sie die Notizen jederzeit über den Texteditor bearbeiten, oder im Webbrowser anzeigen und ausdrucken. Wenn Sie einen PDF Drucker installiert haben, lassen sich die iPhone Notizen auch als PDF Dateien speichern. iphone notizen speichern am computer

YouTube Video Anleitung

Hier noch die kurze YouTube Video Anleitung in der wir Ihnen ebenso zeigen, wie Sie Ihre iPhone Notizen am PC sichern können:

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.