1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (41 Stimmen, Durchschnitt: 3,44 von 5)

CopyTrans Contacts ist das Sichern Ihrer iPhone Kontakte, Nachrichten uvm. in wenigen Klicks erledigt und in der folgenden Kurzanleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie mit CopyTrans Contacts Ihre iPhone Notizen am PC sichern können.

iPhone Notizen am PC sichern – YouTube Video Anleitung

Hier noch die kurze YouTube Video Anleitung in der wir Ihnen ebenso zeigen, wie Sie Ihre iPhone Notizen am PC sichern können:

iPhone Notizen am PC speichern

1. Laden Sie CopyTrans Contacts hierzu einfach von folgender Seite:

iPhone Notizen sichern

2. Folgen Sie dem Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC. Diese ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Starten Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Wechseln Sie nun in der linken Seitenleiste von CopyTrans Contacts zu den Notizen.

5. Wählen Sie im Anschluss die Notizen aus, die Sie am PC sichern möchten und klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Im nächsten Fenster können Sie nun den Ordner wählen in dem Sie Ihr iPhone Notizen Backup am PC speichern möchten. Bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „OK“. iphone notizen sichern

6. Ihre iPhone Notizen wurden nun erfolgreich im HTML Format am PC gesichert. Auf diese Weise können sie die Notizen jederzeit über den Texteditor bearbeiten, oder im Webbrowser anzeigen und ausdrucken. Wenn Sie einen PDF Drucker installiert haben, lassen sich die iPhone Notizen auch als PDF Dateien speichern. iphone notizen speichern am computer

Notizen aus iPhone Backup am PC sichern

Wenn Sie Ihre Notizen noch in einem iTunes Baclup oder iCloud backup haben, dann können Sie diese aus dem Backup zurückholen und am PC speichern

So einfach geht es:

1. Laden Sie CopyTrans Backup Extractor herunter starten Sie es:
  2. CopyTrans Backup Extractor herunterladen

iPad Notizen Backup aus iCloud

3. Mit dem Klick auf „Backups suchen“ wird das Programm alle am PC gesicherten iPhone Backups finden. Wählen Sie nun das passende iOS-Backup aus und kicken Sie darauf.
  4. iPad Notizen Backup von iCloud

5. Wenn Ihre Notizen in einem iCloud gesichert ist, klicken Sie in Programm auf „Bei iCloud anmelden“ um alle iCloud Backups zu finden. Die iCloud Backups werden im Programm mit einem Wolke-Zeichen markiert.
  6. iPad Notizen aus iCloud herunterladen

7. Als das iPhone Backup geöffnet wird, wählen Sie den Tab „Notizen“ und bestätigen Sie den Vorgang mit dem Klick auf „Extrahieren„. Dabei werden alle im Backup vorhandenen Notizen auf PC extrahiert.
  8. iCloud Notizen am PC sichern

9. Nun wählen Sie einen Ziel-Ordner am PC aus, in dem Sie Ihre Notizen speichern möchten.
  10. iPhone Notizen aus iCloud auf PC herunterladen

11. Geschafft! Jetzt können Sie den Ziel Ordner öffnen uns überprüfen, ob alle Ihren Notizen sicher auf PC extrahiert wurden.
  12. iPhonr Notizen aus iCloud am PC speichern

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.