Falls Sie vorhaben, ein neues iPhone 7 zu Weihnachten zu verschenken, lohnt es sich CopyTrans 4Pack dazu beizufügen, um die ermüdende Umstellung zu vermeiden. Mit CopyTrans Programmen kann der glückliche frischgebackene iPhone-Besitzer seine Kontakte, Notizen, Kalender, Bilder und Musik im Handumdrehen übertragen.

Wenn Sie auf der Jagd von einem Last-Minute-Weihnachtsgeschenk für den iPhone-Besitzer gehen, denken Sie an CopyTrans Programmen, die es erlauben, Bilder zwischen iPhone und PC zu verschieben, iPhone Kontakte, Kalender und Notizen ganz leicht zu verwalten, als auch Musik hin und her zu kopieren.

Gleichfalls wenn Sie CopyTrans Programme gern haben und Ihre angenehme Erfahrung gerne teilen möchten – genau für diese Fälle gibt es jetzt die Möglichkeit die CopyTrans Programme als Geschenk zu präsentieren.

CopyTrans Software zu Geschenk machen und iPhone-Dateien problemlos übertragen

Wenn Sie sich dafür entscheiden, CopyTrans 4Pack zum Geschenk zu machen, sollen Sie die drei Schritte durchzuführen:

Schritt 1. PayPal-Konto erstellen bzw. einloggen

Um CopyTrans Programme zu kaufen, braucht man ein PayPal-Konto.

Sie können ein neues Konto erstellen oder in Ihr bestehendes PayPal-Konto einloggen.
Dabei können Sie eine spezielle Email-Adresse anlegen, mit der Sie an Webseiten inkl. PayPal registrieren, wenn Sie Ihre Hauptadresse nicht angeben möchten. Diese Email-Adresse können Sie bei CopyTrans im Nachhinein verändern lassen.

• Falls Sie CopyTrans 4Pack für sich selbst kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an der Anleitung.
  • Wenn Sie CopyTrans 4Pack für Geschäftsbenutzung brauchen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter copytrans@copytrans.de .

Schritt 2. Bezahlung ausführen

1. Öffnen Sie Ihr PayPal-Konto und klicken Sie auf „Geld senden“ und dann wählen Sie „Waren und Dienstleistungen bezahlen“.

mit PayPal Geld senden

2. Nun geben Sie das CopyTrans PayPal-Konto ein (copytrans@copytrans.net)

PayPal Konto angeben

3. Im neuen Fenster tippen Sie die Zahlungssumme ein. Vergewissern Sie sich bitte, dass der Empfänger den korrekten Betrag in Euro bekommt. Als Nachricht an Verkäufer geben Sie den Name, Vorname und Email-Adresse des Geschenkempfängers.

Zahlungssumme und Geschenkempfänger angeben

4. Überprüfen Sie die Transaktionsdaten und fahren Sie fort. Es kann eine Weile dauern bis Sie den Betrag in der Kontogeschichte sehen können.

Schritt 3. Geschenkkarte bekommen

Sie werden kürzlich eine Email mit den Transaktionsdaten erhalten.

CopyTrans Team wird eine ähnliche Meldung bekommen und Ihnen innerhalb von 24 Stunden die Rechnung und die Geschenkkarte zusenden.

NB. Dabei wird die Email-Adresse benutzt, mit der Sie sich in PayPal angemeldet haben.

Fragen?

Haben Sie zufällig einen Tippfehler in den Daten gemacht?
Oder aus irgendeinem Grund keine Rechnung bekommen?

Keine Sorgen, melden Sie sich bei copytrans@copytrans.de und wir werden es unverzüglich erledigen.

By Alexandra