1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

Falls Sie vorhaben, ein neues iPhone 12 zu Weihnachten oder Silvester zu verschenken, lohnt es sich CopyTrans 7Pack dazu beizufügen, um die ermüdende Umstellung zu vermeiden. Mit CopyTrans Programmen kann der glückliche frischgebackene iPhone-Besitzer alle seine iPhone Daten auf neues Gerät im Handumdrehen übertragen.

Wenn Sie auf der Jagd von einem Last-Minute-Weihnachtsgeschenk für den iPhone-Besitzer gehen, dann sind Sie hier richtig!

Gleichfalls wenn Sie CopyTrans Programme gern benutzen und Ihre angenehme Erfahrung gerne teilen möchten – genau für diese Fälle gibt es jetzt die Möglichkeit die CopyTrans Programme als Geschenk zu präsentieren.

CopyTrans Software zu Geschenk machen und iPhone-Dateien problemlos übertragen

Wir zeigen Ihnen, wie das geht:

1. Um CopyTrans 7Pack als Geschenk zu kaufen, gehen Sie zum Shop und legen Sie CopyTrans 7Pack in den Warenkorb.
    7Pack in den Warenkorb legen
  2. Wählen Sie bitte dann Mit Karte bezahlen. Mit Karte bezahlen antippen
  3. Im nächsten Feld müssen die Daten der Lizenzinhabers (Daten Ihres Freundes) und des Karteninhabers (Ihre Daten) eingegeben werden:
  4. ⭐ Unter Rechnungsinformationen und Rechnungsadresse geben Sie bitte die Daten der Person, der Sie die Software schenken möchten.

⭐ Unter Zahlungsinformationen geben Sie bitte Ihre Daten an: Ihre Kartendaten, und den Namen des Kateninhabers (steht auf der Karte).

die Daten richtig eingeben

Die E-Mail-Adresse, die Sie hier einfügen, wird benötigt, um an diese die Freischaltcodes zu senden. Wenn Sie möchten, dass die Freischaltcodes zuerst an Sie und nicht an Ihren Freund gesendet werden, geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse. Später kann man die E-Mail-Adresse in unsrer Datenbank leicht ändern (einfach an copytrans@copytrans.de schreiben).
  5. Drücken Sie auf „Jetzt bezahlen“.
  6. Nach der Zahlung erscheint die Rechnung mit allen Freischaltcodes.

Gleichzeitig wird eine E-Mail mit der Bestätigung und den Codes an die oben eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Jetzt können Sie die Freischaltcodes Ihrer Freundin/Ihrem Freund oder auch Ihren Eltern leicht schenken!

CopyTrans 7Pack als Geschenk per PayPal bezahlen

Es ist auch möglich per PayPal zu bezahlen. Es nimmt aber mehr Zeit in Anspruch. Der Betrag 29.99 Euro muss an unser PayPal Konto übertragen werden. Nachdem wir das Geld erhalten haben, werden wir Ihnen die Freischaltcodes senden.

So geht es:

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein. Öffnen Sie Ihr PayPal-Konto und klicken Sie auf „Geld senden“ und dann wählen Sie „Waren und Dienstleistungen bezahlen“. mit PayPal Geld senden
  2. Nun geben Sie das CopyTrans PayPal-Konto ein (sales@copytrans.de). CopyTrans kaufen
  3. Im neuen Fenster tippen Sie die Zahlungssumme ein. Vergewissern Sie sich bitte, dass der Empfänger den korrekten Betrag in Euro bekommt. Als Nachricht an Verkäufer geben Sie den Namen, Vornamen und die E-Mail-Adresse des Geschenkempfängers. Überprüfen Sie die Transaktionsdaten und fahren Sie fort. Es kann eine Weile dauern, bis Sie den Betrag in der Kontogeschichte sehen können.
    Zahlungssumme und Geschenkempfänger angeben
  4. Sie werden kürzlich eine E-Mail mit den Transaktionsdaten erhalten. CopyTrans Team wird eine ähnliche Meldung bekommen und Ihnen innerhalb von 24 Stunden die Rechnung zusenden.
  5. NB. Dabei wird die E-Mail-Adresse benutzt, mit der Sie sich in PayPal angemeldet haben.

Fragen?

Haben Sie aus irgendeinem Grund keine Rechnung bekommen?

Keine Sorgen, melden Sie sich bei copytrans@copytrans.de und wir werden es unverzüglich erledigen.