1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Sicher haben Sie hunderte von SMS und iMessages mit Fotos von Ihren Geliebten, Videos von Freunden, tollen Stickern, Sprachnachrichten und anderen Anhängen, die als Erinnerungen wertvoll sind, nehmen aber öfter den großen Speicher auf Ihrem iPhone.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre iMessages mit allen Anhängen und Media am Windows PC lesen, in verschiedenen Formaten speichern oder unter Windows drucken können.

💡 Sie können auch Ihre alte iMessage aus einem alten iTunes Backup oder iCloud Backup auf Windows PC wiederherstellen.

Los geht´s!

iMessage am Windows lesen und sichern

Hier hilft Ihnen unser CopyTrans Contacts.

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie das Programm, verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC und klicken Sie auf „Start“. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts. iPhone Daten verwalten

3. Jetzt warten Sie bitte, bis der Ladevorgang vollständig abgeschlossen wird. iPhone Dateien auf PC bearbeiten

4. Dann navigieren Sie zum Tab „Nachrichten“ und wählen Sie „SMS/iMessage“.
    Hier können Sie alle iMessage lesen. Die neuen iMessages werden auch hier angezeigt.iMessage am PC Speichern

5. Sie können alle iMessage-Nachrichtenverläufe auf einmal auf PC exportieren oder nur eine Unterhaltung wählen. iPhone Nachrichten am Windows PC sichern

6. Es gibt auch die Möglichkeit die Chats für einen bestimmten Zeitraum zu wählen. iPhone Unterhaltungen am Windows Computer sichern

7. Nun klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Sie können Ihre Nachrichten in verschiedenen Formaten auf Computer speichern, doch wenn Sie auch Anhänge dabei sichern möchten, wählen Sie bitte .HTML, .PDF, .DOC oder .TXT aus. iMessage Anhänge am Windows PC speichern

8. Jetzt suchen oder erstellen Sie den Zielordner und tippen auf OK – so werden alle Nachrichten auf PC übertragen, dabei werden auch alle Bilder, Sprachnachrichten und andere Anhänge in einem separaten Ordner gespeichert. iMessage mit Stickern, Bildern, Videos, Sprachnachrichten auf Windows übertragen

9. Wenn Sie die Sticker und bewegende GIF-Dateien auf dem PC anschauen möchten, dann ist der Export in die HTML-Datei das Richtige für Sie.
    iPhone iMessage mit Stickers Bildern, Sprachnachrichten auf PC übertragen

Jetzt haben Sie die Chats mit allen Anhängen am PC gespeichert und können die vom iPhone löschen um mehr Speicherplatz zu schaffen.

Sie können auch die gespeicherte Chats-Verläufe als ein Buch drucken und binden lassen und das als Geschenk an Freunden, Partner oder Familie präsentieren.

iMessage unter Windows exportieren – aus Backup

Ihre alte SMS und iMessages können wichtige Informationen und Erinnerungen enthalten.

Wenn Sie noch ein iTunes-Backup, iCloud-Backup oder ein irgendwelches iPhone Backup noch haben, können Sie Ihre alte wichtige iPhone iMessages mithilfe von CopyTrans Backup Extractor aus dem Backup extrahieren und am Windows PC speichern.

Vorteile

• Lässt überprüfen, ob Sie ein Backup in iTunes oder in iCloud noch haben, das SMS und iMessages enthält;
  • Funktioniert mit iTunes-Backup, iCloud-Backup, CopyTrans Shelbee Backup und mit jedem anderen iPhone-Backup, das Sie am PC noch haben;
  • Kann iMessage aus einem beschädigten Backup wiederherstellen;
  • Findet automatisch alle iOS-Backups auf dem PC;
  • Keine Daten werden vom iPhone gelöscht oder ersetzt.

1. Um die alten SMS, gelöschten iMessages bzw verlorenen Nachrichten aus dem Backup wiederherzustellen, laden Sie CopyTrans Backup Extractor von dem Link herunter und starten Sie es:

CopyTrans Backup Extractor herunterladen

2. Das Programm wird alle iOS Backups finden, die Sie am PC noch haben.
  3. iMessage Backup

4. Wenn Ihre Nachrichten in einam iCloud-Backup gesichert ist, klicken Sie in Programm auf „Bei iCloud anmelden“ um das iCloud-Backup zu finden und iMessage darauf zu extrahiern.
  5. 2FA

6. Öffnen Sie das Backup und klicken Sie auf „Nachrichten„.
  7. iMessage exportieren

8. Nun wählen Sie den Zielordner am PC aus, wo Sie Ihre iMessages inkl. Bilder, Videos und andere Media speichern möchten, und warten Sie geduldig, bis die SMS-Verläufe wiederhergestellt werden.
  9. iMessage Windows

10. Ferig!
    Sie haben jetzt alle Ihre SMS und iMessages mit Bildern, Dokumente und Medien aus einem iOS-Backup unmittelbar am PC gesichert.
  11. iMessage unter Windows