Sicher haben Sie hunderte von iMessages mit Fotos von Ihren Geliebten, Videos von Freunden, tollen Stickern, Sprachnachrichten und anderen Anhängen, die öfter den großen Speicher auf Ihrem iPhone nehmen.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die iMessage-Nachrichtenverläufe mit allen Anhängen auf PC sichern können und dadurch blitzschnell iPhone-Speicherplatz frei machen.

Auf PC können Sie dann die iMessages inkl. Bilder etc. in verschiedenen Formaten speichern, lesen oder ausdrucken.

Los geht´s!

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie das Programm, verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC und klicken Sie auf „Start“. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts. iPhone Daten verwalten

3. Warten Sie bitte, bis der Ladevorgang vollständig abgeschlossen wird. iPhone Dateien auf PC bearbeiten

4. Dann navigieren Sie zum Tab „Nachrichten“ und wählen Sie „SMS/iMessage“. iMessage am PC Speichern

5. Sie können alle iMessage-Nachrichtenverläufe auf einmal auf PC exportieren oder nur eine Unterhaltung wählen. iPhone Nachrichten auf PC sichern

6. Es gibt auch die Möglichkeit die Chats für einen bestimmten Zeitraum zu wählen. iPhone Unterhaltungen am Computer sichern

7. Nun klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Sie können Ihre Nachrichten in verschiedenen Formaten auf Computer speichern, doch wenn Sie auch Anhänge dabei sichern möchten, wählen Sie bitte .HTML, .PDF, .DOC oder .TXT aus. iPhone iMessage Anhänge am PC speichern

8. Jetzt suchen oder erstellen Sie den Zielordner und tippen auf OK – so werden alle Nachrichten auf PC übertragen, dabei werden auch alle Bilder, Sprachnachrichten und andere Anhänge in einem separaten Ordner gespeichert. iMessage mit Stickern, Bildern, Videos, Sprachnachrichten auf PC übertragen

9. Wenn Sie die Sticker und bewegende GIF-Dateien auf dem PC anschauen möchten, dann ist der Export in die HTML-Datei das Richtige für Sie. iPhone iMessage mit Stickers Bildern, Sprachnachrichten auf PC übertragen

Jetzt haben Sie die Chats mit allen Anhängen am PC gespeichert und können die vom iPhone löschen um mehr Speicherplatz zu schaffen.

Sie können auch die gespeicherte Chats-Verläufe als ein Buch drucken und binden lassen und das als Geschenk an Freunden, Partner oder Familie präsentieren.

By Alexandra