1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,27 von 5)

Wenn Sie das CopyTrans Control Center verwenden

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version verwenden. Damit sollte das Problem behoben sein.

Wenn Sie die Einzeldatei installiert haben

Führen Sie das Programm mit Administratorrechten aus (ist nur beim ersten Start oder nach einem größeren Update notwendig).

Windows Vista: Um ein Programm mit höheren Benutzerrechten auszuführen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die CopyTrans Manager.exe Datei und wählen Sie „Ausführen als Administrator“.

Windows 7: Um ein Programm mit höheren Benutzerrechten auszuführen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die CopyTrans Manager.exe Datei.
  • Klicken Sie auf Eigenschaften, und wählen Sie dann den Reiter Kompatibilität.
  • Unter dem Level Privilegien, wählen Sie „Ausführen des Programms als Administrator“.
  • Klicken Sie auf ok.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.