1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie herausfinden können, ob das iPhone, iPad oder iPod Touch gejailbreakt ist oder nicht. Sie können hierfür die kostenlose Probeversion von CopyTrans Contacts herunterladen.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Klicken Sie auf der linken Programmleiste auf das „Geräte-Info“-Icon. iPhone Geräte-Info

4. Unter „Generell“ > „Jailbreak“ können Sie herauslesen, ob das Gerät gejailbreakt ist oder nicht. iPhone gejailbreakt oder nicht

So leicht können Sie via CopyTrans Contacts herausfinden, ob das iPhone, iad oder iPod Touch bereits einen Jailbreak hat oder nicht.