Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen
Kontakte von iPhone auf Android

Kontakte von iPhone auf Android

Apple ist ein geschlossenes System, deswegen ist es nicht leicht die iPhone Daten beim Systemwechsel rauszuziehen. Mit ein paar Tricks ist es aber durchaus möglich. In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie Ihre Kontakte von iPhone auf Android ohne iTunes und ohne Cloud-Dienste (sieh sicher) übertragen können. So lassen sich Ihre Kontakte von iOS auf […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone auf PC: 5 Wege

Unsere Kontakte sind wohl eine der iPhone-Dateien, die wir auf keinen Fall verlieren möchten. Da das Schlimmste jedem irgendwann passieren kann, ist es eine gute Idee, Kontakte von iPhone auf PC bzw. iPhone Kontakte Backup ab und zu auf PC zu erstellen. ⭐ Hätten Sie gern Ihre iPhone Kontakte auf PC, um diese da aufbewahren […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone 6 auf iPhone 6s oder iPhone 6s Plus übertragen

Mit CopyTrans Contacts und wenigen Klicks können Sie Ihre Kontakte von alten auf neue iPhone Modelle, wie dem iPhone 6s oder iPhone 6s Plus, übertragen. Andere im Programm verfügbare Funktionen umfassen: Bearbeiten, Gruppieren und Sichern von iPhone Kontakten, Notizen, Kalendereinträge und Lesezeichen, sowie das Exportieren Ihrer iPhone Nachrichten auf den PC. In dieser Anleitung erfahren […]

Weiterlesen

Kontakte von Android auf iPhone übertragen

Sie haben sich dafür entschieden, auf ein iPhone umzusteigen und möchten dabei Ihre Kontakte von Android auf iPhone übertragen? Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre Android Kontakte in zwei kurzen Etappen auf iOS zu übertragen. Und wenn Sie die Kontakte von Android auf iPhone importiert haben, können Sie diese jederzeit mit CopyTrans Contacts […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte bearbeiten – am PC mit CopyTrans Contacts

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kontakte schnell und einfach mit Ihrer PC-Tastatur bearbeiten. Wie? Folgen Sie dieser kurzen Anleitung, oder sehen Sie sich einfach das YouTube Video am Ende des Artikels an. So bearbeiten Sie Ihre iPhone Kontakte am PC Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie das […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen

Sie haben ein neues iPhone und würden gerne Ihre iPhone Kontakte auf dem neuen iPhone behalten? In diesem Artikel zeigen wir einen einfachen Weg, wie Sie Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen können. Das Programm CopyTrans Contacts bietet viele Möglichkeiten zum Transfer Ihrer Daten an. YouTube Video Guide Schritt-für-Schritt Anleitung YouTube Video Guide Für diejenige, […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen, um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen
SMS Verlauf sichern

SMS Verlauf sichern

In unserer so schnell laufenden Zeit löschen wir die Sachen auch ganz schnell, um etwas Freiraum zu bekommen und nicht von der Information belastet zu sein. Aber ab und zu kommt es zu einem Punkt, dass es doch besser ist, alles mögliche auf jeden Fall zu speichern. „SMS sichern“ kommt auch dazu. Egal, ob Sie […]