Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen
Kontakte von iPhone auf Android

Wie kann ich Kontakte von iPhone auf Android übertragen?

Apple ist ein geschlossenes System, deswegen ist es nicht leicht die iPhone Daten beim Systemwechsel rauszuziehen. Mit ein paar Tricks ist es aber durchaus möglich. In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie Ihre Kontakte von iPhone auf Android übertragen können. Die Unterschiede zu anderen Methoden: funktioniert ohne Cloud-Dienste wie iCloud oder Google, d.h. für persönliche […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte exportieren: 5 Wege

Das Exportieren von Kontakten von Ihrem iPhone ist entscheidend, sei es für die Sicherung, den Umstieg auf ein neues Gerät oder die Verwendung auf anderen Plattformen. Unsere Kontakte sind wohl eine der iPhone-Dateien, die wir auf keinen Fall verlieren möchten. Da das Schlimmste jedem irgendwann passieren kann, soll man regelmäßig Kontakte von iPhone auf PC […]

Weiterlesen
Android Kontakte auf iPhone leicht kopieren

Wie übertrage ich Kontakte von Android auf iPhone?

Sie haben sich dafür entschieden, aufs iPhone umzusteigen und möchten dabei Ihre Kontakte von Android auf iPhone schnell und ohne Datenverlust übertragen. Das Letzte ist besonders wichtig, wenn Ihre Kontakte nicht nur Telefonnummer, sondern auch Geburtstagsdatum oder Notizen beinhalten. Häufig wird es angeboten über Google oder per E-Mail Kontakte zu übertragen. Wenn Sie aber keinem Cloud-Dienst […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen

Sie haben ein neues iPhone und würden gerne Ihre iPhone Kontakte auf dem neuen iPhone behalten? In diesem Artikel zeigen wir einen einfachen Weg, wie Sie mit ein paar Klicks Ihre Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen können. Sie können Ihre iPhone Kontakte übertragen – ohne iCloud, ohne iTunes, ohne Internet! Bluetooth-Weg? Wenn Sie aber […]

Weiterlesen

iTunes deinstallieren: inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich vom Computer iTunes deinstallieren (dazu auch zugehörige Komponenten). Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen. Es ist sehr wichtig, […]

Weiterlesen
SMS Verlauf sichern

3 Wege: SMS speichern – so geht’s

Unzählige Erinnerungen, wichtige Informationen und persönliche Nachrichten werden über SMS ausgetauscht. Das Speichern von SMS auf dem iPhone ist eine kluge Möglichkeit, diese wertvollen Kommunikationsstücke zu bewahren. Dazu kommt auch, dass in unserer so schnell laufenden Zeit wir die Sachen auch ganz schnell löschen, um etwas Freiraum zu bekommen und nicht von der Information belastet […]

Weiterlesen

BlackBerry Kontakte zum iPhone übertragen

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie Ihre BlackBerry Kontakte exportieren: auf den PC oder auch aufs iPhone. Um diese auf iPhone zu übertragen, benötigen Sie zwei kurze Etappen. Der erste Teil dieses Leitfadens zeigt Ihnen, wie Sie die BlackBerry Kontakte auf den PC exportieren und im zweiten Teil erfahren Sie, wie Sie die Kontakte vom […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone auf iPad

Mit jeden neuen iDevice ist es ganz praktisch, gleiche Daten auf allen Apple Geräten zugänglich zu haben. Mit CopyTrans Contacts übertragen Sie in ein paar Schritten Kontakte von iPhone auf iPad. Wie Sie es machen können, finden Sie in unserer Anleitung. Kontakte von iPhone auf iPad übertragen mit CopyTrans Contacts iCloud als Transfermittel benutzen Kontakte […]