Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

Kontakte vom iPhone auf Android übertragen

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen wie Sie Kontakte vom iPhone auf Android übertragen können. Im gezeigten Beispiel haben wir die Kontakte vom iPhone auf ein Samsung Galaxy übertragen, Sie können Ihre Kontakte jedoch wie hier beschrieben vom iPhone auf jedes beliebige Android Gerät und selbstverständlich auch auf das brandneue Samsung Galaxy S7 und Samsung Galaxy S7 […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte am PC sichern

Mit CopyTrans Contacts können Sie im Handumdrehen ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC sichern. Wie? Einfach der Schritt für Schritt Anleitung folgen, oder das YouTube Video am Ende des Artikels ansehen: So erstellen Sie ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte in Outlook übertragen, mithilfe einer CSV Datei

Mit CopyTrans Contacts und ein paar Klicks können Sie Ihre iPhone Kontakte über eine CSV Datei in Outlook übertragen. Inhalt Download und Installation Exportieren der iPhone Kontakte in eine CSV Datei Importieren der iPhone Kontakte in Outlook 1. Download und Installation Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone 6 auf iPhone 6s oder iPhone 6s Plus übertragen

Mit CopyTrans Contacts und wenigen Klicks können Sie Ihre Kontakte von alten auf neue iPhone Modelle, wie dem iPhone 6s oder iPhone 6s Plus, übertragen. Andere im Programm verfügbare Funktionen umfassen: Bearbeiten, Gruppieren und Sichern von iPhone Kontakten, Notizen, Kalendereinträge und Lesezeichen, sowie das Exportieren Ihrer iPhone Nachrichten auf den PC. In dieser Anleitung erfahren […]

Weiterlesen

Kontakte vom Android zum iPhone übertragen

Sie haben sich dafür entschieden auf ein iPhone umzusteigen und möchten dabei jedoch Ihre Kontakte am Android Phone nicht verlieren, sondern möchten die Kontakte möglichst einfach auf ein iPhone übertragen? Dann sind Sie hier richtig. Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre Android-Kontakte in zwei kurzen Etappen zu übertragen. Nach dem Importieren der kompletten […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte bearbeiten – am PC mit CopyTrans Contacts

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kontakte schnell und einfach mit Ihrer PC-Tastatur bearbeiten. Wie? Folgen Sie dieser kurzen Anleitung, oder sehen Sie sich einfach das YouTube Video am Ende des Artikels an. So bearbeiten Sie Ihre iPhone Kontakte am PC Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie das […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen

Kontakte vom alten aufs neue iPhone übertragen

Mit CopyTrans Contacts können Sie Kontakte im Handumdrehen von Ihrem alten aufs neue iPhone übertragen, oder Ihre Kontakte von jedem beliebigen iPhone, iPad und iPod Touch auf jedes andere beliebige iOS Gerät übertragen. In diesem Fall wurden die Kontakte von einem iPhone 5 auf ein iPhone 6 kopiert. So übertragen Sie Kontakte vom alten aufs […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]