1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an.

Wir können Ihnen versichern, dass alle CopyTrans Programme virenfrei sind und keinesfalls ein Risiko für Ihren Computer darstellen. In den folgenden zwei Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie die CopyTrans Programme trotzt Warnhinweis installieren können.

Wie kann ich mein CopyTrans Programm trotz Windows-Warnhinweis verwenden?

1. Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten, klicken Sie auf „Weitere Informationen“. Weitere Informationen

2. Klicken Sie als nächstes auf „Trotzdem ausführen“. Trotzdem ausfuehren

Das war’s auch schon! Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen und sollten sich Rückfragen ergeben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?