1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (31 Stimmen, Durchschnitt: 3.35 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iCloud Kalender in Outlook ohne Umwege übertragen. Welche Schritte hierzu notwendig sind, werden wir Ihnen in diesem Artikel erläutern.

🔥 Unser Tipp! iCloud Backup als Quelle Ihrer iCloud Kalender. Mehr dazu >

iCloud Kalender in Outlook direkt importieren

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: iCloud Kalender direkt in Outlook übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden das jeweilige Gerät mit dem PC.

4. Warten Sie, bis Ihre Daten vollständig hochgeladen wurden. Gehen Sie im Anschluss rechts oben zu Mehr > Cloud Setup. cloud verbindung einrichten

5. Dann auf Neue Verbindung > iCloud tippen. icloud verbindung einrichten

6. Geben Sie nun im erscheinenden Fenster Ihre iCloud Daten ein. Machen Sie in diesem Fall ein Häckchen bei “Kalender”. Bestätigen Sie dann mit “Konto hinzufügen”. icloud daten eingeben

7. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: “Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben” sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  8. Schließen Sie das Fenster “Cloud Setup”. Ihre Cloud Daten werden nun hochgeladen. Gehen Sie im Programm auf die linke Seitenleiste zur Kalender-Icon. Die iCloud Kalenderkategorien sind mit einem Wölkchen gekennzeichnet. Wählen Sie nun alle Kalenderkategorien aus, die Sie in Outlook importieren möchten. Klicken Sie dann auf “Ausgewählte exportieren”. icloud kalender übertragen

9. Klicken Sie im aufgehenden Fenster auf “Outlook (direktes Exportieren in Outlook)”. Direktes importieren ins Outlook

10. Und schon haben Sie Ihre Kalendereinträge in Outlook übertragen.iCloud Kalender in Outlook

So können Sie ohne die zusätzlichen Zwischenschritte Ihre Kalendereinträge aus der iCloud ganz unkompliziert mit CopyTrans Contacts in Outlook importieren.

❓❓ Sie möchten Ihre Outlook Kalender in iCloud übertragen? Dann folgen Sie bitte diesem Link:
Outlook Kalender direkt in iCloud verschieben

YouTube Video Guide

Unser Tipp! 🔥

Ihre iCloud Kalender finden Sie auch in iCloud Backups, falls Sie diese erstellt haben. Finden Sie alle Ihre iCloud Backups mit CopyTrans Backups Extractor und speichern Sie alle Kalender von iCloud Backup auf dem PC. Danach können Sie die gewünschten Kalender mit ein paar Klicks vom PC in Outlook importieren!

❔❔ Sind Sie nicht sicher, ob Sie iCloud Backups haben? Probieren Sie unsere Testversion von CopyTrans Backup Extractor, um es zu erfahren! Mehr über iCloud Backups finden Sie in unserem Artikel iCloud Backup: alles was man wissen muss

kostenlose Testversion von CopyTrans Backup Extractor herunterladen
Kalender im Programm auswählen

Avatar for Zoraya

By Zoraya