1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 3,33 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Kalendereinträge ohne Umwege direkt aus der iCloud ins Outlook übertragen werden. Welche Schritte hierzu notwendig sind, werden wir Ihnen in diesem Artikel erläutern.

Outlook Kalender in iCloud übertragen

Sie möchten Ihren Outlook Kalender in iCloud übertragen? Dann folgen Sie bitte diesem Link: Outlook Kalender direkt in iCloud verschieben

Kalendereinträge direkt in Outlook übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: iCloud Kalender direkt in Outlook übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden das jeweilige Gerät mit dem PC.

4. Warten Sie, bis Ihre Daten vollständig hochgeladen wurde. Gehen Sie im Anschluss rechts oben zu Mehr > Cloud Setup. cloud verbindung einrichten

5. Dann auf Neue Verbindungen > iCloud tippen. icloud verbindung einrichten

6. Geben Sie nun im erscheinenden Fenster Ihre iCloud Daten ein. Machen Sie in diesem Fall ein Häckchen bei „Kalender“. Bestätigen Sie dann mit „Konto hinzufügen“. icloud daten eingeben

7. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  8. Schließen Sie das Fenster „Cloud Setup“. Ihre Cloud Daten werden nun hochgeladen. Gehen Sie im Programm auf die linke Seitenleiste zur Kalender-Icon. Die iCloud Kalenderkategorien sind mit einem Wölkchen gekennzeichnet. Wählen Sie nun alle Kalenderkategorien aus, die Sie in Outlook importieren möchten. Kicken Sie dann auf „Ausgewählte exportieren“. icloud kalender importieren

9. Klicken Sie im aufgehenden Fenster auf „Outlook (direktes Exportieren in Outlook)“. Direktes importieren ins Outlook

10. Und schon haben Sie Ihre Kalendereinträge in Outlook übertragen.iCloud Kalender in Outlook

So können Sie ohne die zusätzlichen Zwischenschritte Ihre Kalendereinträge aus der iCloud ganz unkompliziert mit CopyTrans Contacts in Outlook importieren.

YouTube Video Guide

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.