1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (27 Stimmen, Durchschnitt: 3,52 von 5)

Ihre Outlook Kalendereinträge können Sie auf direktem Weg via CopyTrans Contacts in iCloud kopieren. So können Sie jederzeit auf Ihre Kalenderereignisse aus Outlook am iPhone, iPad oder iPod touch zugreifen. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie es ohne iTunes genau funktioniert.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8 und 10 entwickelt.

❓❓ Sie möchten Ihren iCloud Kalender in Outlook übertragen? Dann folgen Sie bitte diesem Link: iCloud Kalender direkt in Outlook übertragen

Outlook Kalender direkt in iCloud verschieben

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit dem PC. Klicken Sie im Programmfenster auf das Kalender-Icon. Bitte haben Sie einen Moment Geduld, bis Ihre Daten geladen wurden. Die Daten werden geladen
  4. Wurden Ihre Daten geladen, gehen Sie rechts auf der oberen Programmleiste zu Mehr > Cloud Setup. Cloud setup auswählen
  5. Klicken Sie im nächsten Schritt auf Neue Verbindung > iCloud. Cloud Setup CopyTrans Contacts
  6. Fügen Sie Ihre iCloud Login-Daten hinzu. Gehen Sie zudem sicher, dass ein Häckchen links vom Kalender-Symbol steht. Bestätigen Sie mit Konto hinzufügen. Schließen Sie das Cloud Setup Fenster im Anschluss.
    Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Ihrem iPhone aktiviert ist, werden Sie nach dem Code gefragt. Fügen Sie den ein. Cloud Setup Benutzerdaten eingeben
  7. CopyTrans Contacts stellt nun eine Verbindung zu iCloud. Sobald Ihre Daten aus iCloud geladen wurden, sind diese mit einem Wölkchen im Programm gekennzeichnet. iCloud Daten werden geladen
  8. 💡 Unser Tipp:

Möchten Sie ein paar Kalendereinträge bearbeiten oder löschen, bevor diese in iCloud übertragen werden? CopyTrans Contacts gibt Ihnen die Möglichkeit jeden beliebten Kalender zu bearbeiten, den zu löschen oder am PC zu speichern !

9. Gehen Sie im Programm auf „Kalender importieren“ und wählen Sie als Kalenderquelle „Outlook (direkter Import aus Outlook)“. Outlook Kalender importieren
  10. Wählen Sie nun alle Outlook Kalenderkategorien aus, die Sie importieren möchten. Bestätigen Sie mit „OK“. Kalender aus Outlook am iPhone hinzufügen
  11. Gewähren Sie Outlook den Zugriff (im Normalfall reicht 1 Minute völlig aus). Zugriff für Outlook gewähren
  12. Um Outlook Kalender mit iCloud synchronisieren zu können, wählen Sie dann alle Kalenderkategorien aus, die Sie in iCloud kopieren möchten. Haben Sie alle ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste und gehen zu Kopieren > Kalender zu > iCloud Kalender (in unserem Fall „…@gmail.com“). Outlook Kalender mit iCloud synchronisieren
  13. So einfach konnten Sie Ihre Outlook Kalender in iCloud importieren. Die Outlook Kalendereinträge finden Sie jetzt auf der iCloud-Seite unter „Kalender“. Outlook Kalender unter icloud.com

Mit CopyTrans Contacts können Sie nicht nur Outlook Kalender mit iCloud synchronisieren, sondern auch Ihre Kontakte, Nachrichten und Notizen verwalten!CopyTrans Contacts entdecken