1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (38 Stimmen, Durchschnitt: 3,55 von 5)
Outlook Termin kopieren in Cloud

Suchen Sie nach einem Weg, wie man Outlook Kalender mit iCloud synchronisieren kann? (d.h. die Outlook Kalender in iCloud kopieren oder verschieben)
Ihre Outlook Kalendereinträge können Sie direkt via CopyTrans Contacts in iCloud kopieren. So können Sie jederzeit auf Ihre Kalenderereignisse aus Outlook am iPhone, iPad oder iPod touch zugreifen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 2 Wege, wie Sie die Outlook Termine kopieren können.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8 und 10 entwickelt.

❓Möchten Sie Ihren iCloud Kalender importieren (z.B. in Outlook)? Dann folgen Sie bitte diesem Link: iCloud Kalender direkt in Outlook übertragen

Outlook Termin verschieben

direkt in iCloud

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit dem PC, damit Sie Outlook Termine in iCloud kopieren. Klicken Sie im Programmfenster auf das Kalender-Icon. Bitte haben Sie einen Moment Geduld, bis Ihre Daten geladen sind. Kalender sind in CopyTrans Contacts geladen
  4. Nachdem Ihre Daten geladen wurden, gehen Sie rechts auf der oberen Programmleiste zu Mehr > Cloud Setup. Cloud Setup Einstellungen CTC
  5. Klicken Sie im nächsten Schritt auf Neue Verbindung > iCloud.
    Neue Verbindung im Programm herstellen: iCloud wählen
  6. Fügen Sie Ihre iCloud Login-Daten hinzu. Gehen Sie zudem sicher, dass ein Häckchen links vom Kalender-Symbol steht. Bestätigen Sie mit Konto hinzufügen. Schließen Sie das Cloud Setup Fenster im Anschluss.
    Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Ihrem iPhone aktiviert ist, werden Sie nach dem Code gefragt. Fügen Sie den ein.
    iCloud Verbindung erstellen CTC
  7. CopyTrans Contacts stellt nun eine Verbindung zu iCloud. Sobald Ihre Daten aus iCloud geladen wurden, sind diese mit einem Wölkchen im Programm gekennzeichnet. Kalender Einträge sind im Programm
  8. 💡 Unser Tipp:

Möchten Sie ein paar Kalendereinträge bearbeiten oder löschen, bevor diese in iCloud übertragen werden? CopyTrans Contacts gibt Ihnen die Möglichkeit jeden beliebten Kalender zu bearbeiten, den zu löschen oder am PC zu speichern !

9. Gehen Sie im Programm auf „Kalender importieren“ und wählen Sie als Kalenderquelle „Outlook (direkter Import aus Outlook)“.
    Outlook Kalender in iCloud speichern
  10. Können Sie die Outlook-Kalender direkt nicht in iCloud importieren, weil das Feld „direkter Import aus Outlook“ grau ist?
    Öffnen Sie Outlook 365 auf dem PC, bevor Sie CopyTrans Contacts starten, so einfach können Sie wieder Outlook Kalender in iCloud importieren.
    Outlook Fenster ist grau im Programm
  11. Wählen Sie nun alle Outlook Kalenderkategorien aus, die Sie importieren möchten. Bestätigen Sie mit „OK“. Kalender aus Outlook am iPhone hinzufügen
  12. Gewähren Sie Outlook den Zugriff (im Normalfall reicht 1 Minute völlig aus). Zugriff für Outlook gewähren
  13. Um in iCloud Outlook Termine kopieren zu können, wählen Sie dann alle Kalenderkategorien aus, die Sie in iCloud kopieren möchten. Haben Sie alle ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste und gehen zu Kopieren > Kalender zu > iCloud Kalender. Outlook Termine in iCloud kopieren>
  14. So einfach konnten Sie Ihre Outlook Kalender in iCloud importieren. Die Outlook Kalendereinträge finden Sie jetzt auf der iCloud-Seite unter „Kalender“. Outlook Kalender unter icloud.com

Mit CopyTrans Contacts können Sie nicht nur Outlook Kalender mit iCloud synchronisieren, sondern auch Ihre Kontakte, Nachrichten und Notizen verwalten!CopyTrans Contacts entdecken

Outlook Termine kopieren

in iCloud – 2-Schritten Weg

Outlook Kalendereintrag kopieren

Möchten Sie lieber zuerst die Outlook-Kalender auf PC speichern und danach Kalender in iCloud importieren?
Oder haben Sie einige Kalender als ICS Dateien auf dem PC gespeichert und möchten einige in iCloud importieren?

Was ist eine ICS Datei? ICS Datei ist eine Datei im iCalender Format. Mit dem Tool können iCalender-Dateien von anderen iPhone, iPad und iPod Touch Modellen, sowie Kalendertermine aus Outlook, Gmail etc. übertragen werden.

Folgen Sie bitte den folgenden Schritten, falls Sie in iCloud Kalender importieren möchten.

1. Wenn Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen, um ICS Datei in iCloud importieren zu können.
    Outlook Kalender in iCloud importieren
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten und verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem PC.
  3. Zuerst sollen Sie Outlook Kalender öffnen, wenn diese auf PC noch nicht gespeichert sind. Wählen Sie dann die Kalender aus, die Sie in iCloud kopieren möchten(1). Gehen Sie nun zu „Datei“ (2) -> „Kalender speichern“. Im erscheinenden Fenster wählen Sie einen Windows Ordner als Zielordner aus.
    Kalender Outlook auf PC speichern
  4. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Kalender-Symbol. Klicken Sie in der Taskleiste oben auf „Kalender importieren“, um ICS Kalender in iCloud importieren zu können.
  5. CopyTrans Contacts Kalender importieren

6. Wählen Sie bitte die Kalenderquelle aus (Aus einer Datei).
  7. Kalenderquelle auswählen Outlook

8. Gehen Sie zum Ordner auf dem PC, in dem ICS Datei oder ICS Dateien gespeichert sind. Wählen Sie die passende iCalendar-Datei aus und bestätigen Sie mit dem Klick auf „Öffnen“.
  9. Outlook Termine von PC auf iCloud

10. Ihre Outlook Kalender und Kalenderereignisse wurden erfolgreich auf iPhone übertragen, d.h. Sie können jetzt Ihren Outlook Kalendereintrag in iCloud kopieren. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und gehen zu Kopieren/Verschieben > Kalender zu > iCloud.
  11. Outlook Termine sichern auf iCloud

12. Geschafft! Ihre Outlook-Kalender sind erfolgreich in 2-Schritten in iCloud importiert.
  13. Kalender sind auf iCloud kopiert

Wählen Sie eine passende Variante, damit Sie Outlook Kalender mit iCloud synchronisieren können.

Probieren Sie andere CopyTrans Programme aus:

🎶Sichern Sie Ihre auf dem iPhone/iPad gespeicherte Musik mit nur einem Klick auf dem PC mit CopyTrans.

☁️Laden Sie Fotos aus der iCloud auf den PC oder eine externe Festplatte herunter – mit CopyTrans Cloudly herunter.

📷Fotos, Notizen, Apps – sichern Sie Ihre Daten von iPhone auf PC, falls ihr Gerät einmal kaputt oder verloren geht, mit CopyTrans Shelbee.

🎁Mehr über die anderen Programme und CopyTrans spezielles Angebot finden Sie hier: 7Pack.

Outlook Termin kopieren von Outlook
CopyTrans 7 Pack herunterladen