1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,45 von 5)

Ihre Outlook Kalendereinträge können Sie auf direktem Weg via CopyTrans Contacts in iCloud kopieren. So können Sie jederzeit auf Ihre Kalenderereignisse aus Outlook am iPhone, iPad oder iPod touch zugreifen. Wie zeigen Ihnen in diesem Artikel wie es ohne iTunes genau funktioniert.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

iCloud Kalender direkt in Outlook übertragen

Sie möchten Ihren iCloud Kalender in Outlook übertragen? Dann folgen Sie bitte diesem Link: iCloud Kalender direkt in Outlook übertragen

Outlook Kalender direkt in iCloud verschieben

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit dem PC. Klicken Sie im Programmfenster auf das Kalender-Icon. Bitte haben Sie einen Moment Geduld, bis Ihre Daten geladen wurden. iPhone Kalender am PC laden

4. Wurden Ihre Daten geladen, gehen Sie rechts auf der oberen Programmleiste zu Mehr > Cloud Setup. CopyTrans Contacts Cloud Setup

5. Klicken Sie im nächsten Schritt auf Neue Verbindung > iCloud. Cloud Setup CopyTrans Contacts

6. Fügen Sie Ihre iCloud Login-Daten hinzu. Gehen Sie zudem sicher, dass Ihre Kalender geladen werden. Bestätigen Sie mit Konto hinzufügen. Schließen Sie das Cloud Setup Fenster im Anschluss. Cloud Setup Benutzerdaten eingeben

7. CopyTrans Contacts stellt nun eine Verbindung zu iCloud. Sobald Ihre Daten aus iCloud geladen wurden, sind diese mit einem Wölkchen im Programm gekennzeichnet. iCloud kalender am iPhone

8. Gehen Sie im Programm auf „Kalender importieren“ und wählen Sie als Kalenderquelle „Outlook (direkter Import aus Outlook)“. Kalender aus Outlook zum iPhone importieren

9. Wählen Sie nun alle Outlook Kalenderkategorien aus, die Sie importieren möchten. Bestätigen Sie mit „OK“. Kalender aus Outlook am iPhone hinzufügen

10. Gewähren Sie Outlook den Zugriff (im Normalfall reichen 1 Minute völlig aus). Zugriff für Outlook gewähren

11. Nach dem Import der Kalender aus Outlook wählen Sie alle Kalenderkategorien aus, die Sie in iCloud kopieren möchten. Haben Sie alle ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste und gehen zu Kopieren > Kalender zu > iCloud Kalender (in unserem Fall „…@icloud.com“). Outlook Kalender nach iCloud verschieben

12. Und schon haben Sie Ihre Outlook Kalenderereignisse in iCloud importiert. Outlook Kalender in iCloud exportieren

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.