1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,25 von 5)

CopyTrans Contacts erlaubt Ihnen Ihre iPhone Kontakte zwischen iCloud, Gmail und Yahoo! zu verschieben. Die vorhandenen iPhone Kontakte können jetzt von einem Cloud-Konto zum anderen übertragen werden. Beispielsweise vom iCloud zu Yahoo! oder von Yahoo! zu Gmail, etc.
Hier zeigen wir, wie das funktioniert.

So können Sie die Kontakte zwischen Ihren Cloud-Accounts verschieben

1. Bitte CopyTrans Contacts von der folgenden Seite herunterladen. CopyTrans Contacts downloaden

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Falls Sie Hilfe brauchen, folgen Sie dieser Anleitung.

3. Nachdem die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde, öffnen Sie das Programm, verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem PC und klicken Sie auf „Start“. iPhone Kontakte verwalten

4. Navigieren Sie im Programm zu „Mehr“ > „Cloud Setup“. Cloud-Konto hinzufügen und einloggen

5. Um Cloud-Kontakte mit CopyTrans Contacts verschieben zu können, bitte aktivieren Sie zunächst das gewünschte Cloud-Konto im CopyTrans Contacts. Dafür einfach auf „+ Neue Verbindung“ klicken, zwischen iCloud, Gmail und Yahoo! auswählen und die persönlichen Daten eingeben. Am Ende nicht vergessen auf „Anwenden“ klicken. Cloud-Dateien herunterladen

6. Falls Sie eine Fehlermeldung bekommen, dass es keine Verbindung hergestellt werden kann oder dass Sie das programmspezifische Passwort eingeben sollen, bitte folgen Sie den Anleitungen:

Verbindung mit dem Cloud-Konto kann nicht hergestellt werden

7. Als die Accounts erfolgreich hinzugefügt wurden, bitte schließen Sie das Cloud Setup-Fenster. Nun wird CopyTrans Contacts alle vorhandenen Cloud-Kontakte hochladen. Die Cloud-Dateien werden je nach der Quelle mit einem speziellen Zeichen markiert. Cloud-Dateien sehen und verwalten

8. Nachdem die Cloud-Dateien vollständig geladen wurden, kann man mit dem Verschieben der Kontakte starten. Hierzu die gewünschten Kontakte mit der rechten Maustaste anklicken, danach zwischen „Verschieben zu“ und „Kopieren zu“ wählen und auf das gewünschte Cloud-Konto navigieren. In unserem Fall übertragen wir einen iCloud-Kontakt zu Yahoo-Konto. Kontakte zwischen Cloud-Kontos verschieben und kopieren

9. Hinweis: Falls Sie die Option „Verschieben“ wählen, wird zuerst eine Kopie von dem Kontakt erstellt und danach diese Kopie zum Ziel-Konto übertragen. Falls Sie die Option „Kopieren“ bevorzugen, wird der Kontakt lediglich nach dem anderen Cloud-Konto verschoben ohne eine Kopie davon erstellt
  10. Die markierten Kontakte wurden nun nach Yahoo-Konto verschoben.

Diese Vorgehensweise funktioniert auch für Kalender und Notizen und zwischen allen vorhandenen Cloud-Konten.

Avatar for Alexandra

By Alexandra