1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9!

CopyTrans Apps Beta ermöglicht das Sichern und Verwalten der iPhone, iPad und iPod Touch am PC. Dabei können alle App Einstellungen und Inhalte mit übertragen werden. Wann immer Sie Ihre Apps zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen möchten, werden diese Daten automatisch übernommen. CopyTrans Apps Beta unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen.

iOS Apps am PC sichern

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Starten Sie CopyTrans Apps Beta und verbinden Sie dann das iPhone, iPad und iPod Touch mit dem PC.

4. Sobald Ihre iPhone Apps im Programm erscheinen, wählen Sie „Alle Apps auswählen“. Wurden alle Apps markiert, klicken Sie nun auf „Apps sichern“. Apps aus iTunes Store

Wahlweise haben Sie selbstverständlich auch die Möglichkeit, einzelne Apps zu exportieren. Hierzu einfach eine App anklicken und im Anschluss auf „Apps sichern“ klicken. Apps am PC sichern

5. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Speicherort in dem Sie das Backup Ihrer iPhone Apps sichern möchten. iPhone Apps exportieren

6. Jetzt nur noch mit „OK“ bestätigen. iPhone Apps am PC sichern

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 bei der Sicherung nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

Das war`s auch schon. Sie haben Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Apps erfolgreich zum PC übertragen. iPad Apps zum PC übertragen

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.