1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (25 Stimmen, Durchschnitt: 3,60 von 5)

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9 und iOS 10!

Sie haben ein neues iPhone und möchten dieses nicht mit dem Kram Ihres alten iPhones beladen, oder möchten einfach einzelne Apps mit deren Einstellungen, Dokumenten oder Spielständen sichern oder auf ein anderes iOS Gerät übertragen? Dann ist CopyTrans Apps Beta die richtige Lösung. Anders als in iTunes oder iCloud können Sie auswählen welche Apps und Daten gesichert oder wiederhergestellt werden sollten. Der Vorgang ist einfach und benutzerfreundlich und durch die gemeinsame Sicherung der iPhone Apps inklusive der Einstellungen und Dokumente vor allem auch transparent.

Sichern und Wiederherstellen der iOS Apps in zwei Etappen:

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten

iPhone, iPad und iPod Touch Apps auf dem PC sichern

CopyTrans Apps Beta unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt. Wir werden in diesem Artikel Apps aus dem iPhone exportieren.

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Nun werden Ihre Apps vom iPhone, iPad oder iPod Touch im Programm geladen. Sobald alle geladen wurden, können Sie entweder einzelne Apps exportieren, indem Sie einfach auf eine App klicken und im Anschluss auf „Apps sichern“… iPhone, iPad und iPod Touch Apps sichern am PC

…Oder Sie haben auch die Möglichkeit, einfach Ihre komplette iOS-Sammlung auf dem PC zu sichern. Tippen Sie hierzu links oben auf „Alle Apps auswählen“ und bestätigen Sie dann auf „Apps sichern“.iOS Apps zum PC übertragen

5. Wählen Sie den Speicherort am PC, indem Sie Ihre iOS Apps speichern möchten. iPhone, iPad und iPod Touch Apps in iTunes übertragen

6. Zu guter Letzt noch das Sichern der Apps mit „OK“ bestätigen. Apps mit Einstellung und Ihnhalt sichern

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 bei der Sicherung nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

7. Je nach Größe der Apps variiert die Dauer der Übertragung… Apps am PC sichern

8. Ihre Apps werden nun am PC gesichert. iPhone, iPad und iPod Touch Apps exportieren

iPhone, iPad und iPod Touch Apps am iOS Gerät wiederherstellen

Sobald Sie Ihre Apps am PC gesichert haben, können Sie via CopyTrans Apps Beta diese auf verschiedenen iOS Geräten wiederherstellen. Wir werden nun alle exportierten iPhone Apps auf das iPad Air übertragen.

1. Nachdem Sie CopyTrans Apps Beta heruntergeladen und installiert haben, öffnen Sie das Proramm und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

2. Klicken Sie dann auf „Apps installieren“ und navigieren Sie zum Ordner, wo sich Ihre exportierten iOS Apps befinden. Wählen Sie Ihre gewünschten Apps aus und bestätigen dann auf „Öffnen“. iPhone, iPad und iPod Apps wiederherstellen

3. Im Anschluss das Installieren der Apps am Gerät mit „OK“ bestätigen. Apps am iPhone, iPad und iPod Touch importieren

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 von CopyTrans Apps nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

Das war`s auch schon. iPhone, iPad und iPod Touch Apps sichern und wiederherstellen ist jetzt so einfach wie noch nie zuvor! Jetzt CopyTrans Apps Beta kostenlos herunterladen. Apps sichern und wiederherstellen

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.