1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 3,83 von 5)
iPhone Daten sichern ohne iTunes

Wir werden Ihnen in diesem Supportartikel zeigen, wie Sie ganz einfach und schnell Ihre Sicherungskopie, die Sie mit CopyTrans Shelbee erstellt haben, wiederherstellen können. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Falls Sie CopyTrans Shelbee noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Shelbee jetzt herunterladen

iPhone Daten mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen

Nachdem Sie bereits Ihre Komplettsicherung mit CopyTrans Shelbee erstellt haben, gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Daten wiederherzustellen.

1. Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“-Funktion auf dem Gerät. Sollen Sie Hilfe brauchen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

2. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und klicken Sie auf „Komplette Wiederherstellung“. iPhone oder iPad ohne iTunes wiederherstellen

3. Klicken Sie im nächsten Fenster auf das Stift-Icon, um Ihre Backup Datei auszuwählen. Ordner mit Backup wählen

4. Gehen Sie zum Verzeichnis, wo Sie Ihre Daten gesichert haben und wählen Sie die gewünschte Sicherungskopie aus, die Sie wiederherstellen möchten. Sicherung auswählen

5. Wenn Ihre Sicherungskopie mit einem iOS Backup Passwort verschlüsselt ist, werden Sie gefragt das Passwort für die Sicherung einzugeben. Backup Passwort eingeben

6. Haben Sie Ihre gewünschte Datei ausgewählt, klicken Sie dann im Anschluss auf „Start“ und bestätigen Sie dann die Wiederherstellung Ihrer Daten. Wiederherstellung bestätigen

7. Ihre Daten werden nun wiederhergestellt… Wiederherstellung läuft

Das war`s auch schon! Sobald die Wiederherstellung Ihrer iOS Daten abgeschlossen wurde, startet das iPhone, iPad oder iPod Touch neu. Wiederherstellung erfolgreich abgeschlossen

Wenn Sie Ihre Apps auf dem iPhone noch nicht haben, besuchen Sie die App Store auf dem Gerät und laden Sie die gewünschten Apps herunter. Mit diesen Apps können Sie jetzt auf die wiederhergestellten App-Daten zugreifen.