1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,60 von 5)
iPhone Daten sichern ohne iTunes

Wir werden Ihnen in diesem Supportartikel zeigen, wie Sie ganz einfach und schnell Ihre Sicherungskopie, die Sie mit CopyTrans Shelbee erstellt haben, wiederherstellen können. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Falls Sie CopyTrans Shelbee noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Shelbee jetzt gratis herunterladen

iPhone Daten mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen

Nachdem Sie bereits Ihre Komplettsicherung mit CopyTrans Shelbee erstellt haben, gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Daten wiederherzustellen.

1. Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“-Funktion auf dem Gerät. Sollen Sie Hilfe brauchen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

2. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und klicken Sie auf „Wiederherstellen“. iPhone oder iPad ohne iTunes wiederherstellen

3. Klicken Sie im nächsten Fenster auf das blaue Stift-Icon, um Ihre Backup Datei auszuwählen. Ordner mit Backup wählen

4. Gehen Sie zum Verzeichnis, wo Sie Ihre Daten gesichert haben und wählen Sie die gewünschte Sicherungskopie aus, die Sie wiederherstellen möchten. Backup auswählen

5. Haben Sie Ihre gewünschte Datei ausgewählt, klicken Sie dann im Anschluss auf „Start“ und bestätigen Sie dann die Wiederherstellung Ihrer Daten. Backup bestätigen

6. Ihre Daten werden nun wiederhergestellt… iPhone Daten ohne iTunes wiederherstellen

Das war`s auch schon! Sobald die Wiederherstellung Ihrer iOS Daten abgeschlossen wurde, startet das iPhone, iPad oder iPod Touch neu. Wiederherstellung erfolgreich

YouTube Video Guide

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Sebastian Pavlovic

Hallo, kann mir vllt jdm helfen?
    Habe ein Backup gemacht und wollte nun mein neues Iphone 6S mit diesem Backup wiederherstellen.
    Das Problem ist, dass mir „die Sicherung ist nicht kompatibel mit diesem Gerät angezeigt“ wird. Das kann ich dagegen machen, habe mehere tausende Bilder und Videos gespeichert und würde sie gerne wieder haben.