1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,11 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit CopyTrans Contacts und wenigen Klicks Ihre iPhone Kalender am PC sichern können. Gespeichert wird der Kalender dabei im Standardformat .ical sprich iCalender.

Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie es bitte von folgender Seite: Backup iPhone Kalender

Die Installation ist aufgrund des Installationsassistenten einfach und innerhalb einer Minute erledigt.

So sichern Sie Ihren iPhone Kalender am PC

1. Starten sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste des Programms auf das Kalender Symbol. Ihre iPhone Kalendereinträge werden nun im Programm angezeigt. iPhone Kalender Backup PC sichern

3. Wenn auf Ihrem iPhone oder iPad verschiedene Kalenderkategorien wie z.B. Geschäft, Privat etc. vorhanden sind, dann wählen Sie zum Sichern aller Kalendereinträge bitte „Alle Kalender“. Klicken Sie nun auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie den Ordner in dem Sie Ihre iPhone Kalenderereignisse speichern möchten. iPhone Kalender sichern

4. Ihre iPhone Kalenderereignisse wurden erfolgreich am PC gespeichert und Sie können diese nun jederzeit wieder auf einem anderen iPhone, iPad, iPod Touch, sowie in Outlook, Gmail etc. importieren. Kalender iPhone am PC speichern

YouTube Video Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• zo_raya

Hallo Manu, bitte wende dich an unser Supportteam unter copytrans@copytrans.de und teile uns mit, welches Format du zum Exportieren herausgesucht hast (.vcf, etc.) und wo genau deine Termine nicht automatisch angezeigt werden. Vielen Dank vorab!

• Spiderkalli

Ich synchronisiere mit icloud alle Kalender. Die neu ertellten und auch geteilten kann ich auch exportieren, der Hauptkalender bricht mit Fehlermeldung ab. Warum?

• Hallo, leider schwer zu sagen auf die Schnelle. Wir würden weitere Infos benötigen und bitten dich daher uns direkt unter copytrans@copytrans.de zu kontaktieren. Unser Support-Team hilft gerne weiter.