CopyTrans Contacts ermöglicht die einfache Verwaltung von Daten zwischen iPhone und iCloud. In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie via CopyTrans Contacts Ihren kompletten iPhone Kalendereinhalt direkt in iCloud verschieben können.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

iOS Kalender nach Outlook verschieben

1. CopyTrans Contacts können Sie jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation des Programms bitte öffnen Sie CopyTrans Contacts und klicken Sie links auf das Kalender-Symbol. iCloud Kalender verwalten

4. Falls Sie sich im Programm noch nicht mit der Cloud verbunden haben, bitte verbinden Sie sich jetzt. Gehen Sie dazu rechts oben auf Mehr > Cloud Setup. iCloud Verbindung in CopyTrans Contacts herstellen

5. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Neue Verbindung > iCloud.
    Cloud Setup für iCloud

6. Fügen Sie danach Ihre Zugangsdaten für iCloud hinzu. Machen Sie einen Haken neben Kalender. Haben Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt, tippen Sie auf Konto hinzufügen. Cloud Setup Benutzerdaten eingeben

7. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  8. Wurde eine Verbindung im Programm zu iCloud hergestellt, schließen Sie das Cloud Setup Fenster.
    Cloud Setup schließen

9. Die Kalenderkategorien aus iCloud werden mit einer Wolke im Programm dargestellt. iCloud kalender am iPhone laden

10. Wählen Sie nun alle Kalenderkategorien aus, die Sie in iCloud verschieben möchten. Kalender vom iPhone nach iCloud kopieren

11. Haben Sie alle ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste. Sie haben die Option, Ihre Kalender zu verschieben, indem Sie auf Verschieben zu… klicken. Dabei werden die Kalender vollständig am iPhone entfernt und diese sind nur noch in der Cloud verfügbar. Oder Sie wählen Kopieren zu…. In diesem Fall wird lediglich eine Kopie in der Cloud erstellt. iPhone Kalender nach iCloud verschieben

12. Wählen Sie sich einen Vorgang aus und gehen Sie zu Kalender zu… > Ihren persönlichen iCloud Account auswählen iCloud Account am iPhone auswählen

13. Und schon haben Sie Ihre iPhone Kalender nach iCloud übertragen. Kalender vom iPhone in iCloud kopieren

Das war’s auch schon, Ihre Kalender befinden sich nun in der Cloud. iCloud kalender verwalten

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.