1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Stimmen, Durchschnitt: 3,32 von 5)

In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte vom iPhone für Windows Kontakte exportieren können. Das Übertragen der Kontakte zum Windows Kontakte-Ordner ist selbstverständlich auch ausgehend von einem iPad oder iPod Touch möglich.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

So übertragen Sie die Kontakte vom iPhone zu den Windows Kontakten

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite laden: Jetzt iPhone Kontakte auf PC übertragen!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie nun das Programm „CopyTrans Contacts“ und schließen Sie das iPhone an.

4. Wählen Sie die Kontakte die Sie vom iPhone exportieren möchten. Um mehrere Kontakte auszuwählen, klicken Sie jeweils in die Checkbox neben dem Kontakt. Um alle Kontakte auszuwählen, klicken Sie in die kleine Checkbox neben „Kontakte“. iPhone Kontakte zum exportieren auswählen

Tipp: Sie können auch komplette iPhone Kontaktgruppen auswählen.

5. Klicken Sie dann auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das passende Speicherformat, in dem Fall „Windows Contacts (mehrere .contact Dateien)“. iPhone Kontakte übertragen auf Windows

6. Ein neues Fenster erscheint. Wählen Sie dort nun den Speicherort am PC, in dem Sie Ihre iPhone Kontakte sichern möchten. iphone Kontakte für Windows exportieren

7. Ihre Kontakte werden nun im passenden Format „*.contact“ am PC gesichert. iPhone Kontakte auf Windows

Tipp: Um Ihre Kontakte vom iPhone zu exportieren können Sie alternativ auch einfach die Kontakte aus dem Programm direkt in den Windows Kontakte Ordner ziehen.iPhone Kontakte zum PC übertragen

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.