1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Da die Bearbeitung der Lesezeichen wenig nachgefragt wird, haben wir diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert.
Falls Sie Ihre Lesezeichen weiter sehen und verwalten möchten, können Sie diese Kategorie wie folgt aktivieren:
Meine iPhone, iPad oder iPod Touch Lesezeichen werden von CopyTrans Contacts nicht erkannt

Haben Sie eine große Bibliothek von wichtigen Lesezeichen, die Sie im Laufe von langer Zeit an Ihrem iPhone unter Favoriten gesammelt haben und zu denen Sie immer Zugriff haben möchten? Damit Sie diese nicht auf einmal verlieren oder falls Sie Ihre mobilen Lesezeichen bequem am PC verwalten möchten, können Sie CopyTrans Contacts benutzen.

So sichern Sie Ihre iPhone Lesezeichen am PC

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie nicht nur Ihre iPhone Kontakte, SMS, Notizen und Kalender vom iPhone exportieren, sondern auch Ihre iPhone Lesezeichen am PC sichern. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre iPhone Lesezeichen speichern und am Ende des Artikels finden Sie zudem ein YouTube Video, in dem die Sicherung der iPhone Lesezeichen erklärt wird.

1. Laden Sie hierzu das Programm von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen
    Folgen Sie dem Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation des Programms (max. 1 Minute).

2. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

3. Wählen Sie in der linken Seitenleiste des Programms das Stern-Symbol. Ihre am iPhone gespeicherten Lesezeichen werden nun im Programm angezeigt. Lesezeichen verwalten

4. Wählen Sie den Lesezeichen-Ordner aus, den Sie auf den PC exportieren möchten. Sie können nun alle oder nur einzelne Bookmarks aus dem Ordner auswählen. Verwenden Sie hierfür einfach die Checkboxen neben den Lesezeichen. Um die Lesezeichen nun auf den Computer zu übertragen, klicken Sie auf “Ausgewählte exportieren“. Lesezeichen exportieren

5. Im nächsten Schritt wählen Sie bitte den Ordner, in dem Sie die iPhone Lesezeichen speichern möchten. Ordner auswählen für Lesezeichen exportieren

6. Ihre iPhone, iPod Touch oder iPad Lesezeichen werden in einer HTML-Datei auf Ihrem Computer gespeichert. Diese können Sie nun in jeden beliebigen Webbrowser wie zum Beispiel Firefox, Internet Explorer, Google Chrome oder Opera importieren. Lesezeichen sichern

Das Importieren von Lesezeichen erfolgt, wie in dieser Anleitung beschrieben ist:
    Lesezeichen am iPhone importieren

Das war es auch schon. Sie haben erfolgreich ein Backup Ihrer iPhone Lesezeichen am PC gespeichert.

YouTube Video-Anleitung

iPhone Lesezeichen bearbeiten

Sie möchten gerne Ihre Lesezeichen am iPhone, iPad oder iPod Touch auf einfache Art und Weise bearbeiten wie verwalten? Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Lesezeichen über den PC bearbeiten oder löschen und auch in Ordnern sortieren. In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen wie. Am Ende des Artikels finden Sie zudem ein YouTube Video, in dem Sie ebenso erfahren, wie Sie Ihre iPhone Lesezeichen bearbeiten können.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, dann können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Nach der Installation, die kaum eine Minute in Anspruch nimmt, starten Sie das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC.

3. Klicken Sie nun in der linken Seitenleiste des Programms auf das Stern-Symbol, um zu Ihren Lesezeichen zu gelangen. iPhone Lesezeichen am PC verwalten

4. Wählen Sie nun das Lesezeichen aus, dass Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf „Lesezeichen bearbeiten“ (entweder rechts oben oder rechtsklicken Sie auf das gewünschte Lesezeichen). iPhone Lesezeichen bearbeiten

5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und editieren Sie zum Beispiel den Link oder den Titel des Lesezeichens und klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. iphone bookmarks verwalten

6. Die Änderungen werden nun direkt am iPhone, iPad oder iPod gespeichert. iPad Lesezeichen bearbeiten

7. Falls Sie ein Lesezeichen doch löschen möchten, dann wählen Sie nun das Lesezeichen aus und rechtsklicken Sie auf das gewünschte Lesezeichen, im neuen Menü klicken Sie auf „Lesezeichen löschen“. Sie können auch das Lesezeichen während des Bearbeitungsvorgangs entfernen. Danach klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. Das Lesezeichen ist jetzt endgültig am iPhone gelöscht.

alle iPhone Lesezeichen löschen

Das war es auch schon, Sie haben das Lesezeichen erfolgreich bearbeitet.

YouTube Video-Anleitung

Avatar for Elena

By Elena