Da die Bearbeitung der Lesezeichen wenig nachgefragt wird, haben wir diese Funktion als Standardbestandteil von CopyTrans Contacts deaktiviert.
Falls Sie Ihre Lesezeichen weiter sehen und verwalten möchten, können Sie diese Kategorie wie folgt aktivieren:
Meine iPhone, iPad oder iPod Touch Lesezeichen werden von CopyTrans Contacts nicht erkannt

Sie speichern Ihre häufig genutzten Webadressen in Lesezeichen auf Ihrem PC und möchten einen schnellen Zugriff zu diesen in der Zukunft auch von Ihrem iPhone oder iPad haben? Das ist besonders praktisch, im Falle Ihre Bookmarks immer unter Favoriten verfügbar sind, dann rufen Sie die am meisten besuchten Websites und Ihre beliebtesten Internetseiten einfach per Klick auf, ohne die jeweilige Webadresse manuell eintippen zu müssen.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Lesezeichen aus Ihrem Webbrowser aufs iPhone oder iPad übertragen können.

Im ersten Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihre Lesezeichen mit wenigen Klicks von verschiedenen Browsern wie Firefox, Chrome, Opera, Internet Explorer auf PC exportieren können und im zweiten Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie Sie die Lesezeichen dann mit Hilfe von CopyTrans Contacts in wenigen Schritten am iPhone importieren können.

Die Lesezeichen Ihres Webbrowsers am PC speichern

1. Öffnen Sie den Browser, aus dem Sie Ihre Lesezeichen exportieren möchten.

2. In verschiedenen Browsern müssen dann verschiedene Handlungen vorgenommen werden:

1. a. Wenn Sie Google Chrome verwenden, öffnen Sie diesen und drücken Sie Strg + Hochstelltaste + O, um zum Chrome Lesezeichen Manager zu gelangen. Klicken Sie dann auf die drei weißen Punkte auf blauem Hintergrund oben rechts > „Lesezeichen exportieren“.
      Google Chrome Lesezeichen speichern
      Nun können Sie einen Speicherort wählen und unter beliebigen Dateinamen Ihre Chrome Lesezeichen speichern.
      Somit werden die Google Chrome Bookmarks in eine HTML-Datei exportiert.

2. b. Falls Sie Mozilla Firefox bevorzugen, öffnen Sie Firefox und gehen Sie links oben zum Buchregal-Symbol („Öffnen von Chronik, Lesezeichen und mehr“), dann klicken Sie auf „Lesezeichen“ > „Lesezeichen verwalten“. Alternativ können Sie die Bibliothek auch direkt mit der Tastenkombination Strg + Umschalt + B öffnen. Wo speichert Firefox Lesezeichen
      In der neu geöffneten Bibliothek, wo Sie alle Ihre in Firefox gespeicherten Lesezeichen im Überblick haben, klicken Sie in der Menüleiste auf „Importieren und Sichern“ > „Lesezeichen nach HTML exportieren…“. Firefox Lesezeichen sichern
      Wählen Sie den Ordner, in dem Sie Ihre Firefox Lesezeichen sichern möchten, und bestätigen Sie mit Klick auf „Speichern“.
      Firefox Lesezeichen PC speichern
      Speichern Sie die Datei „bookmarks.html“ ab. Ihre Lesezeichen wurden nun erfolgreich aus Firefox heraus exportiert. Falls Sie mehr Info zum Thema „Firefox Lesezeichen exportieren“ bekommen möchten, lesen Sie den Artikel hier.

3. c. Ist bei Ihnen Opera als Lieblingsbrowser installiert, dann machen Sie bitte Folgendes: gehen Sie zum Hauptmenü oben oder zum Herzen-Symbol in der linken Opera-Symbolleiste (oder einfach mit der Tastenkombination Strg + Umschalttaste + B Menü öffnen). Im ersten Fall wählen Sie „Lesezeichen > Lesezeichen exportieren“:Opera Lesezeichen Speicherort
      Im zweiten Fall wählen Sie im Lesezeichen-Manager unten die Option „Importieren/ Exportieren“ > „Lesezeichen exportieren“: Lesezeichen exportieren Opera
      Die Lesezeichen werden dann auch als HTML-Datei gespeichert.

4. d. Im Internet Explorer klicken Sie oben rechts auf das „Favoriten“-Symbol in Form eines Sterns, dann auf Dropdown-Pfeil beim Feld „Zu Favoriten hinzufügen“ > „Importieren und Exportieren…“:
      Internet Explorer Lesezeichen
      Jetzt folgen Sie dem Wizard zum Sichern Ihrer Internet Explorer Lesezeichen am PC: setzen Sie den Haken bei „in Datei exportieren“ > Weiter > „Favoriten“ oder wählen Sie den Unterordner > Weiter > Wählen Sie abschließend einen Ordner auf Ihrem Computer aus, in den Sie Ihre Favoriten exportieren möchten > auf „Exportieren“ klicken:
      Lesezeichen exportieren Internet Explorer
      Der Internet Explorer hat Ihre Favoriten in einer HTML-Datei gespeichert.

Die Lesezeichen am iPhone importieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie das Programm am PC (folgen Sie dem Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation des Programms (max. 1 Minute) und starten Sie es.

3. Verbinden Sie nun Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie bis die iPhone Daten geladen wurden.

4. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Stern-Symbol, um zu den Lesezeichen zu gelangen, und klicken Sie dort dann auf „Lesezeichen importieren“.Bookmarks import to iphone

5. Gehen Sie zu jenem Ordner auf Ihrem PC, in dem Sie Ihre Lesezeichen gespeichert haben, wählen Sie die dort gespeicherte HTML Datei aus und klicken Sie auf „Öffnen“.Lesezeichen anzeigen

6. Ihre Lesezeichen vom Webbrowser werden nun direkt am iPhone importiert und in CopyTrans Contacts angezeigt.Lesezeichen hinzufügen

So einfach kann das Übertragen von Lesezeichen sein.
mobile Lesezeichen

Avatar for Elena

By Elena