1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4.50 von 5)

Mit der neuesten CopyTrans Photo v4 können Sie ihre iPhone, iPad oder iPod touch Videos einfach verwalten. In diesem Artikel werden wir ihnen zeigen, wie Sie Ihre Videos, die am iOS Gerät gesichert sind, zum Samsung Gerät oder andere Android Geräte übertragen können.

Die Übertragung erfolgt in zwei kleinen Etappen. Als erstes werden die iPhone Videos zum PC übertragen und im Anschluss werden diese vom PC zum Android Gerät übertragen. In diesem Beispiel werden wir die Videos vom iPhone 6 auf das Samsung Galaxy A3 übertragen. Es werden allerdings alle iOS und Android Geräte unterstützt.

🔥 Unser Tipp! Das Backup als Quelle Ihrer iPhone Videos. Mehr dazu >

iPhone Videos mithilfe von CopyTrans Photo zum PC übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre iPhone, iPad oder iPod touch Inhalte im Programm angezeigt werden. Ihre komplette Videosammlung befinden sich im Programm in dem Ordner “Videos”. iPhone Videos zum PC übertragen

4. Markieren Sie nun alle Videos, die Sie später zum Android Gerät übertragen möchten. Videos vom iOS Gerät zum PC kopieren

5. Haben Sie alle Videos markiert, können Sie diese per einfachem Drag und Drop zum PC kopieren. iPad Videos am PC sichern

6. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie bitte auf der oberen Programmleiste auf “Änderungen speichern”. iOS Videos zum PC exportieren

Damit haben Sie ihre iPhone, iPad oder iPod touch Videos zum PC übertragen. Diese können nun am Samsung Gerät importiert werden. Wie zeigen ihnen wie es funktioniert. iPhone, iPad und iPod touch Videos zum PC übertragen

iPhone Videos vom PC zum Samsung Gerät übertragen

1. Falls Sie das Android Gerät noch nicht mit dem PC verbunden haben, verbinden Sie es bitte jetzt und öffnen am PC den Android Speicher. Klicken Sie im Speicher auf den Ordner “DCIM”. Samsung Gerätespeicher öffnen

2. Öffnen Sie parallel dazu den Ordner am PC, worin Sie zuvor die iPhone Videos gesichert haben. Ziehen Sie jetzt die Videos vom PC in den “DCIM” – Ordner. Videos vom PC zum Samsung übertragen

Hinweis: Falls Sie eine Meldung erhalten, ob Sie die Videos vor der Übertragung konvertieren möchten, tippen Sie auf “Ja, konvertieren und kopieren (empfohlen)”. Videos konvertieren

3. Die Übertragung beginnt und nach wenigen Sekunden wurden alle Videos vom PC zum Android Gerät übertragen. iPhone Videos zum Samsung übertragen

Das war’s auch schon. Wenn Sie nun die “Galerie” am Android Gerät öffnen, finden Sie alle zuvor kopierten Videos. So einfach können Sie mit CopyTrans Photo ihre Videos vom iPhone zum Samsung Gerät kopieren. iPhone Videos zum Android übertragen

Unser Tipp!

Ihre Videos finden Sie in Backups, falls Sie diese erstellt haben. Egal, ob es um ein iCloud-, iTunes- oder ein Backup von dem Drittanbieter geht! Finden Sie alle Ihre Backups auf dem PC oder in iCloud mit CopyTrans Backups Extractor und speichern Sie benötigte Daten auf dem PC, um diese dann mit ein paar Klicks auf Ihr Android-Gerät zu übertragen!
❔❔ Sind Sie nicht sicher, ob Sie Backups haben? Probieren Sie unsere Testversion von CopyTrans Backup Extractor, um es zu erfahren! Mehr über iCloud Backups finden Sie in unserem Artikel iCloud Backup: alles was man wissen muss

kostenlose Testversion von CopyTrans Backup Extractor herunterladen
Wählen Sie Daten aus

Avatar for Zoraya

By Zoraya