1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (55 Stimmen, Durchschnitt: 3,45 von 5)

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. Deshalb bieten wir mit unserem kostenlosen CopyTrans Drivers Installer ab sofort eine 1-Klick Lösung fürs vollständige Entfernen von iTunes.

Wie funktioniert es?

1. Laden Sie den CopyTrans Drivers Installer herunter: CopyTrans Drivers Installer herunterladen

2. Öffnen Sie den zip Ordner, ziehen Sie die Datei „CopyTransDriversInstaller.exe“ auf Ihren Arbeitsplatz und starten Sie das Programm per Doppelklick. iPhone Driver Installieren

Hinweis: Bevor Sie die CopyTrans Treiber installieren, schließen Sie bitte alle CopyTrans Programme und ggf. auch iTunes. Ansonsten lässt sich die Datei nicht öffnen und die Treiber können nicht installiert werden.

3. Klicken Sie nun einfach auf Deinstallation um iTunes, QuickTime, Apple Software Update, Apple Mobile Device Support, Bonjour and Apple Application Support vom PC zu entfernen.Erst mit CopyTrans Driver Installer iTunes zu deinstallieren

4. Der CopyTrans Drivers Installer wird nun iTunes und die zugehörige Apple Software vom PC entfernen.

Sowie die Deinstallation fertiggestellt wurde, haben Sie die Möglichkeit die iOS Driver neu zu installieren, ohne dabei iTunes selbst auf Ihrem Computer wieder installieren zu müssen. Durch die Neuinstallation der iOS Driver (auch Treiber genannt) können Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch ohne iTunes auf Ihrem PC verwalten, z.B. mit CopyTrans Manager.

Zum Installieren der Driver ohne iTunes folgen Sie bitte dieser Kurzanleitung: iPhone, iPad und iPod Touch Driver ohne iTunes installieren

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.