1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,12 von 5)

Beginnen Sie mit dem Löschen der Daten im iTunes Musik-Ordner nur wenn Sie sich sicher sind, dass sich alle Dateien auch auf Ihrem iPod, iPhone oder iPad befinden.

Der iTunes Musik Ordner befindet sich standardmäßig unter „C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Benutzername\Meine Dokumente\Meine Musik\iTunes\iTunes Musik“.

Im Anschluss, löschen Sie die Dateien aus Ihrer iTunes Mediathek. Bitte vergewissern Sie sich vorab, dass Sie auch tatsächlich die iTunes Mediathek und nicht den iPod Inhalt löschen. Schließen Sie daher Ihren iPod erst nach dem Löschvorgang am PC an. Nachdem die Daten gelöscht wurden, können Sie Ihren iPod mit dem Computer verbinden und mit CopyTrans via Smart Backup die iTunes Mediathek neu aufsetzen. Backup in iTunes

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Diana

das kommt vielleicht dumm, aber wie komm ich auf dieses ‚C:‘ um dann weiter zu machen?

• zo_raya

Guten Tag Diana, wie im Supportartikel beschrieben, befindet sich die iTunes Mediathek im Normalfall auf Laufwerk C:. Kann aber unter anderen Umständen auch auf ein anderes Laufwerk gespeichert sein. Da ich gerade nur spekulieren kann, wohin die Frage führen soll, bitte ich um eine Email an copytrans@copytrans.de. Dann können wir sicher gehen, dass wir in die richtige Richtung gehen. Vielen Dank vorab!

Beste Grüße,
      Zoraya